叶里吧 关注:1,342贴子:8,577

【统计及讨论】叶里歌曲你最喜欢哪首及讨论专帖

只看楼主收藏回复

我先说~我喜欢小女人~哦厚厚~还有岁岁念、你是传奇~~~
咳~还有你们没听过的~保密,厚厚,进来的可以随便说说~~

1楼2012-06-07 14:48回复
    又逢明月照九州 兰花哪去了 想 梅花雪 在我心 冷月光 夜的重奏 花重锦官城 岁岁念

2楼2012-06-07 15:09
      打错了 花重锦官城

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2012-06-08 12:17
        最爱岁岁念,里面那句“种子翻滚成果实”最爱了

5楼2012-06-30 01:16
          冷月光,还有和安九一起唱的美人。

来自手机贴吧6楼2012-07-02 22:56
            小女人 梦旅人

来自手机贴吧9楼2012-07-10 14:06
              对 还有兰花哪儿去了

来自手机贴吧10楼2012-07-10 14:07
                婆娑也不错。特别是看了那个视频之后,觉得真是太凄凉了~~

11楼2012-08-17 00:49
                收起回复
                  十二画曲子~

12楼2012-08-31 15:25
                  收起回复
                    小女人,岁岁念,我们的歌,娑婆都好喜欢啊!

IP属地:浙江13楼2012-11-12 16:07
                      生死默契

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2012-11-24 18:42
                      收起回复
                        最喜欢岁岁念,个人特别喜欢歌声透出那种慵懒的感觉

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2012-12-04 22:39
                          〒_〒喜欢好多,但是对我们的歌有特别深的执念!!特别想翻唱出来!!!
                             ----看我泱泱礼仪大国,君子有为德远播。 

IP属地:江西来自Android客户端16楼2013-06-22 23:41
                          收起回复
                            我喜欢叶里 。。

17楼2013-06-23 12:54
                              当我们老去,日暮归途。。。

19楼2013-07-28 21:54
                              收起回复