黄易吧 关注:16,807贴子:803,346

各种黑子,尼玛,鹰缘都有人黑

只看楼主收藏回复

明明踏出半步又缩回来了硬被他说成是破碎失败,你妹啊,

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2012-06-07 13:17回复
    为什么总有些人要否认原文或者曲解原文?告诉我这是为什么?

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2012-06-07 13:19
    收起回复
      因为世界是圆的,嘴在别人身上,so

3楼2012-06-07 13:22
      收起回复
        踏出半步怎么了
        他为什么没踏出完整的一步呢?
        他踏出去了吗?
        没有吧
        我说他失败,我说了,我就说了,我会负责,不服你拿原文来证明他成功了

IP属地:浙江4楼2012-06-07 13:23
          无知就不要来秀下限了,事实就事实你非要曲解,谁说鹰缘破碎失败的进来.求证据

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2012-06-07 13:24
          收起回复
            7楼. 鹰缘叹了一口气,摇头苦笑道:“我已跨了半步出去,但却惊得缩了回来,惊的是破碎虚空这最后一招,怎会是这么容易的一回事?” yus522 11:29 回复(3 这句话就是证据

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2012-06-07 13:25
            收起回复
              我求你拿出他破碎失败的证据.

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2012-06-07 13:26
                就看这句话怎么理解了。

IP属地:浙江8楼2012-06-07 13:26
                收起回复
                  惊得缩回来,惊得是破碎虚空这最后一招原来是这么容易得这回事.看得懂吗.?这就是他为什么不踏出完全的一部的原因,不是失败

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-06-07 13:28
                    第二百七十四章 半步之差
                    鹰缘叹了一口气,摇头苦笑道:“我已跨了半步出去,但却惊得缩了回来,惊的是破碎虚空这最后一招,怎会是这么容易的一回事?”
                    半步之差——失败
                    叹气加苦笑——说明这句话是反问句

10楼2012-06-07 13:28
                    收起回复
                      不要楼中楼回复,麻烦得要死

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-06-07 13:28
                        鹰缘有3点
                        1、拥有破碎的实力
                        2、有破碎的方法与经验
                        3、用此方法指导庞浪破碎成功

12楼2012-06-07 13:30
                        收起回复
                          12楼正解,鹰刀已经让他总有乃父传鹰的一生经验,包括破碎的经验

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2012-06-07 13:31
                            还有那个缩字——再次证实鹰缘的惊是不得不退。
                            三个贬义词被黄易放在那,居然有人能理解鹰缘是因为破碎太容易才回来,不得不叹服现在人语文水平的高杆

14楼2012-06-07 13:32
                            收起回复
                              我貌似没说鹰缘破碎成功吧?倒是你一直说他破碎失败,可笑至极.

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2012-06-07 13:32
                              收起回复