八字吧 关注:1,191,564贴子:31,771,122

财官印俱全八字,财多身弱。何时转运啊!

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2012-06-07 12:19回复

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2012-06-07 12:21

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2012-06-07 12:34
        八个字好 岁运不利 不看好

5楼2012-06-07 14:53
          中年 辰大运 冲开财库好。现在财库闭了。
          这个8字财运早年也一般。戌土被制,但是元神无制。
          元神如果制死了,就走大财大官之运。
          透干丙火,
          但是离日柱太远,也没制死

6楼2012-06-07 15:03
            他们说我的也是财官印俱全,帮你顶

来自iPhone客户端7楼2012-06-07 15:14
              反馈:家境还行,当地中等偏上。爷爷奶奶在外地,生活也不错。父母公职。外面做点小生意。父母从小就很疼爱我!这点师傅断的很对!不过我学历不高,只是大专。目前在一家私企做财务。04.05.这两年特别不顺,大病一场。08年开始顺遂很多。

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2012-06-07 18:44

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2012-06-07 18:53

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2012-06-07 19:55

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2012-06-08 16:30

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2012-06-08 16:30
                        这八字哪步运是吉运?

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2012-06-08 16:32
                        收起回复
                          八字弱,财官印三奇,命运非常好,我在吧里第一次看到这样好的八字,
                          4岁至54岁都是好运,04,05,06年身体不顺是流年克印星所制,
                          努力吧有升职机会,

14楼2012-06-08 18:07
                            大师看看姻缘,正缘何时来临?

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2012-06-09 13:16
                              一眼看过去,这个八字必发福!不过排盘记得把交节日期和生日排上去,因为你是戌月,戌月辛金还长官前面约三分之一的时间,如果你是寒露后十天内那就是印格但不真,如果是在寒露过后十天那就是正官格且真还配印,这样就是一个很高的格局了,格局高虽大运不载,好的流年来几个就够给一生奠定基础了。不管什么格,楼主都是品性很端正的一个人,这个是毋庸置疑的。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2014-11-17 01:08
                              收起回复