风弄吧 关注:41,312贴子:259,139

风大快填《放手》啊!!!!

只看楼主收藏回复

放手很好看,却卡在那里不动了,多少年了啊?!5555555555好痛苦啊!!

1楼2007-01-16 23:09回复
    弄弄的坑太多了,叹~

2楼2007-01-17 11:46
      有同感
      我也是超超喜欢这篇文文,都快溺在这坑里了
      不过风弄最后的意想可能是大家 不愿看到的
      因为风弄好象是要写雨慎对雨奇放手了
      偶真的好喜欢他们在一起的

3楼2007-01-17 17:34
        • 210.21.91.*
        谁说的?
        放手的意思虽然是放手,但是先放而后知,嗯,这个很复杂,等我写好再说
        人家是爱雨慎哥哥的!

4楼2007-01-17 18:00
          我也怕风弄会让雨慎放开雨奇。。。。他们那么配的说。。。
          我很想很想自己续下去啊!55555但是又没有写过 怕写得不好啊 ]
          现在正在挣扎 要不要自己先来一段 大不了留给自己欣赏好

5楼2007-01-17 18:01
            • 61.186.167.*
            等我写好?难道这是弄大?

6楼2007-01-19 10:40
              • 218.28.152.*
              什么?雨慎要放手?!我哭死~!这难道就是叫《放手》的原因吗?

7楼2007-01-20 11:30
                • 219.129.175.*
                雨慎要放手我也会哭死,千万不要~

8楼2007-02-26 21:48
                  • 121.233.32.*
                  没放手啊~~筒子们注意到没,4楼是弄大!!!

9楼2007-02-27 21:53
                    • 121.33.246.*
                    弄弄如果再不填《放手》,如果填了却让雨慎放手,那就不是天使勤快小攻弄,而是恶魔懒惰小受弄。。

11楼2007-03-18 19:20
                      • 218.193.185.*
                      同喜欢这篇文
                      雨慎爱的太独占,太没有安全感,恐怕他的意愿里,雨奇应该是被自己囚禁在一个不可以接触其他人的地方。
                      感觉雨奇是爱雨慎的,只是没有安全感,一直难以接受他和雨慎之间的亲密关系
                      我想他把冬衍称为自己的小树熊,其实是在怀念他和雨慎以前(在雨慎qb他之前)的美好时光吧
                      也许被最亲爱,最信任的人qb,使得他一直不能正视自己对雨慎的感情吧
                      要是雨慎没有那么冲动,他对雨奇的爱稍微放手一下,不要那么专横,雨奇会全心全意的回来的

嗯!这其实是我的希望,^_^

希望也是风弄大的想法

12楼2007-03-25 22:23
                        什么时候才出后面的???

13楼2011-07-06 23:43
                          - -
                          弄大简直就是。。。。。。
                          看看
                          07整的坑
                          这会都11了。。。竟然还是个坑

14楼2011-07-15 11:35

- -
                            LZ我没有其它意思,实在是这太有喜感了!!!

15楼2011-07-15 11:38
                              我觉得雨奇对雨慎是有感情的,只是心里潜意识的不承认,通过冬衍的出现正视自己的感情。我想后面应该是雨慎先放手,让雨奇认识到自己的感情,回到雨慎的身边。呵呵,纯属自己的想法。

16楼2011-07-18 16:35