dota魅影吧 关注:609贴子:17,958

明天高考的朋友们 大家加油!

只看楼主收藏回复

明天高考的朋友们 今天早点休息 明天保证最好的状态 明天的天气是32~20度 多云转雷阵雨 气温应该比较凉爽 不会很热 大家出门带伞 大家明天别紧张 保持平常心 好好发挥 我期待着你们的好消息 god bless you~

IP属地:北京1楼2012-06-06 20:45回复
    谢谢

来自手机贴吧2楼2012-06-06 20:51
      近距离了 丰兄

IP属地:北京4楼2012-06-06 21:18
        敢问签名档的出处?

IP属地:北京5楼2012-06-06 21:21
          丰哥好有爱~~~~~~支持一个~

IP属地:山东6楼2012-06-06 21:21
            上丰大人不要忘了我们中考党QAQ

7楼2012-06-06 21:23
              被5楼签名档吓尿了!

IP属地:山东8楼2012-06-06 21:30
                丰哥有爱

来自手机贴吧9楼2012-06-06 21:30
                  表姐到底是谁

IP属地:江西10楼2012-06-06 21:48
                    上丰啊我孙子要认识你@爱琴海的中点 

11楼2012-06-06 22:11
                      姥姥泥垢QAQ

12楼2012-06-06 22:29
                        赤壁之战时,东吴粮草紧缺,周瑜命鲁肃筹集粮草以备战时之用。鲁肃不敢怠慢,待到粮草筹集完毕,这才问周瑜到:“大都督,我想问问此战我方有几分胜算?”周瑜看了一眼鲁肃,说道;“给草10分,不给草0分。

13楼2012-06-07 10:55
                          汗,上丰人气爆棚啊!

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2012-06-07 12:11
                            完了。我是不是进错贴吧了。。

IP属地:河北15楼2012-06-07 17:53