不高不帅不是富二代吧 关注:5,318贴子:237,511

@爱生活爱慧g

只看楼主收藏回复

致冯慧我的爱人
时间很快 一年过去了 那时候的你忙高考 你和我说你的数学全砸了
大学生活好吗 我想是好的
今天翻留言板 看到你很早之前给我的留言
你说 我想你是我的全世界这是没错的
你说 我的爱 从没有离开
你说 这星期等你回来我什么也不做就陪你
冯慧我们什么时候变成今天的这样了
从你接触那个游戏开始?不是的 冯慧你还记得吗你让我找姐妹头给你和她
冯慧 我不是没心没肺 我很闲?我只是没有像你一样说出再见
冯慧 你是我最需要的人 从过去到未来
我到现在还记得 那个暑假那天晚上你发短信给我你说你喜欢她了
然后我们电话 我劝你不要这么傻 你们不能久的
不记得她的名字 赵桑?让你爱了那么久
然后你的游戏你的yy 冯慧我们呢
我今天才看到你写给我的那个帖子 我不能说出自己什么心情
你信不信我哭了 我妈问我神经病犯了吗哈哈哈
冯慧 我知道我失去你 就不会再有人因为我难过而难过
冯慧 我感觉不到我是你的全世界
冯慧 爱我好吗 @爱生活爱慧g 

1楼2012-06-06 16:45回复
    若时光倒流还能与你拥抱

2楼2012-06-06 16:46
      我不会再放开你

3楼2012-06-06 16:46
        我不知道你什么时候会再上贴吧 也许再也不会了
        不知道你什么时候能看到这个帖子
        还记得哥哥对刘星磊说的逾期不候吗
        我等你 没有期限

4楼2012-06-06 16:47
        收起回复
          也许会错过
          我也会记得5/19是张馨月的生日

5楼2012-06-06 16:48
            好好读书吧冯慧 不要再想游戏了
            活着

7楼2012-06-06 16:51

8楼2012-06-06 16:51
                如能与你携手到老
                最佳损友&fh

9楼2012-06-06 16:52
                  恨我吗怨我吗讨厌我吗我阴暗吗我可恶吗要我滚吗

10楼2012-06-06 17:00
                    0.0

11楼2012-06-06 17:02

12楼2012-06-06 17:03
                        恩妹嗯嗯嗯!

IP属地:湖南13楼2012-06-06 18:59
                          嗯嗯嗯啊啊

14楼2012-06-06 19:07

没有任何复杂的言语
                            没有任何难以叙述的表情
                            你是我的全世界
                            蔡尹寂

15楼2012-06-07 01:53

从来不会质疑我对你的爱
                              就像从来没想过我们会形同陌路

16楼2012-06-07 01:56