心理学吧 关注:4,232,442贴子:27,786,623
  • 11回复贴,共1

弱弱的求人分析下我的心理状态。。谢谢

只看楼主收藏回复

男。16岁。高二。双鱼座。肖是鼠。
不知道为什么自己总是啃自己的手指。不只是啃指甲那么简单。肉也会啃。。。(而且自己曾经想办法戒过,但是只要一考试或者一心烦或者没事情做就。。。)
会不会是一种缺乏安全感的表现。晚上睡觉我会把窗子和门都关严。。。
喜欢掐别人的耳朵。。。。马上上高三了。。。心里会莫名很害怕。。。。
有谁能给我指导下吗。

1楼2012-06-05 15:17回复
    LZ你是不是 这种习惯有好多年了 .

2楼2012-06-05 15:19
      恩。貌似从初二开始。一直到高二。。。。。。同学都不敢摸我的手得。、。。。

3楼2012-06-05 15:20
        你这种动作已经养成习惯 。
        、你会不自觉的啃指甲的 .
        不好意思 朋友 .
        我不是这里的大神 . 我也帮不了你 .哦

4楼2012-06-05 15:22
          在手上涂抹黄连汁

IP属地:江西来自Android客户端5楼2012-06-05 15:23
            @轻微强迫症

6楼2012-06-05 15:24
              我快中考那段时间在手上涂治脚气的药。。结果在考场不啃手。。改成用圆规戳了。。。

7楼2012-06-05 15:25

IP属地:江西来自Android客户端8楼2012-06-05 15:25
                  哦。没事哈。。但是也还是谢谢你了。。

9楼2012-06-05 15:25
                    《吮拇指的少年》去看看。。和你很相似

IP属地:福建来自掌上百度10楼2012-06-05 16:13
                      啃指甲是由于焦虑和缺乏安全感。

IP属地:江苏11楼2012-06-05 17:08
                        哇。。。。

来自掌上百度12楼2012-06-05 17:19