schooldays吧 关注:106,774贴子:1,195,448
  • 9回复贴,共1

喂! schooldays是hgame吗 郁闷啊

收藏回复

• 61.183.85.*
前天下的schooldays 小玩了两天连一个有点H的情节都没出现!最多就是有点人体艺术……  瞎选就和H无援吗…… 

1楼2007-01-14 22:58回复
    不H的道才是最好的啊……

不过看H也算正常吧,但希望你能从中看出人性的黑暗面就可

禁言 |3楼2007-01-15 06:16
      确实是的,如果只看第1,2两集就当后面什么都没发生就可以了,因为显然这两集是被公开化的~

IP属地:上海禁言 |4楼2007-01-15 08:16
        恩``前2集是真正的那个时候动画化

IP属地:湖北禁言 |5楼2007-01-15 17:48
          前几集没H吧``看这个的H实在很没意思``很单调..不过人设还好点就是了`

禁言 |6楼2007-01-16 06:49
            • 218.81.3.*
            喜欢sd 就好了 H不H的5所谓呀

7楼2007-02-02 20:07
              • 58.33.239.*
              如果大家想交流 介意多穿衣服~谢谢!!

8楼2007-02-02 21:14
                哎呀~~自己没穿....

IP属地:上海禁言 |9楼2007-02-02 21:15
                  • 60.176.199.*
                  顶2楼和7楼的

10楼2007-02-05 22:13
                    是的

IP属地:上海禁言 |11楼2007-02-06 16:33