黄华杰吧 关注:77贴子:19,123

关于吧友聚会的问题~(激动)

只看楼主收藏回复

关于吧友聚会的问题~(激动)

来自手机贴吧1楼2012-06-05 10:27回复
    时间就等火线他们中考完了后的几天嘛,大家一起去嗨歌?或者吃饭?或者两个一起?

来自手机贴吧2楼2012-06-05 10:30
      钱就大家A一哈,到时候当面,要好多钱大家就一起A来给

来自手机贴吧3楼2012-06-05 10:31
        好好好。完全同意。

来自掌上百度4楼2012-06-05 10:32
          我们是要把所有吧友都逮着一起吗?

来自掌上百度5楼2012-06-05 10:33
            到时通知我 来得到就来 因为要去成都。

来自掌上百度6楼2012-06-05 10:36
              我们去飞泉山上嗨歌嘛。哈哈~

来自掌上百度7楼2012-06-05 10:36
                来自掌上百度8楼2012-06-05 10:40
                  @邮票够上厕所吗 

来自掌上百度9楼2012-06-05 10:40
                    。。

IP属地:四川10楼2012-06-05 10:49
                      楼上你表给我几个句号。开腔!!

来自掌上百度11楼2012-06-05 10:53
                        要读书,然后还要考试,焦人得很啊!!!你才是中考完了啦嘛,啊啊啊啊啊!!

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2012-06-05 11:16
                          应该是愿意来的就来嘛,反正大家一起耍嘛

来自手机贴吧13楼2012-06-05 11:24
                            时间大家合适了就一起出来,哈哈

来自手机贴吧14楼2012-06-05 11:26
                              我要来我要来

来自掌上百度15楼2012-06-05 11:55