劲舞团吧 关注:468,964贴子:35,294,661

AU 7周年出的活动有人收到礼物没?

只看楼主收藏回复

7周年活动,那什么彩虹船的第一个活动庆生会啥的,为啥还没收到礼物啊?还有那个相册下载也是。10个工作日内难道要等到第十天??

IP属地:福建1楼2012-06-05 00:09回复

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2012-06-05 00:19

3楼2012-06-05 00:20
        唉,洗洗睡去好了

IP属地:福建4楼2012-06-05 00:21
          别提那个相册了,弄得电脑卡卡的,然后直接卸载、

5楼2012-06-05 00:37
            那个活动不是抽奖形式的么?不一定参加了就会发东西……

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2012-06-05 00:42
              有朵亲就给东西了,为什麻咱们滴还木有到。。。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2012-06-05 07:26
                啥啥没有,好像是说庆祝7周年送东西呢

8楼2012-06-05 07:43
                  回复6楼: 相册前5000名下载者有送那30天小红伞的,我是还没收到

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2012-06-05 08:28
                    我都不参加 F9的东西好艾玛全是宠物手持我衣柜都满了

11楼2012-06-05 08:30
                      那个送祝福的,不给发呀?戒指都发了,道具也不发

来自掌上百度13楼2012-06-05 09:19
                        不见着,影子都木有。。。

14楼2012-06-05 09:50
                          不见着,影子都木有。。。

15楼2012-06-05 09:50
                            我貌似是内测的时候开始玩的

IP属地:福建16楼2012-06-05 10:26