小林沙苗吧 关注:831贴子:12,185
  • 10回复贴,共1

樱花大战V终于OVA化了

只看楼主收藏回复

樱花大战V终于即将OVA化了。这对于不会玩游戏的人来说(比如我)真是好消息啊。

OVA分为三卷6话:
発 売 日
 ■第1巻… 2007年4月4日(水)
第1话 ~ミー&マイガール~
第2话 ~X…and The City~

■第2巻… 2007年6月予定
第3话 ~星の辉く夜に~
第4话 ~マザー、アイウォントゥシング!~

■第3巻… 2007年8月予定
第5话 ~禁断の楽园~
第6话 ~纽育(ここ)より永远(とわ)に~ 

IP属地:北京1楼2007-01-13 22:43回复
    沙发~曾经我是多么的想玩樱花大战
    可有人跟我说不好玩
    现在我想玩却没有时间~哎~

2楼2007-01-14 10:23
      宇宙霹雳无敌强气野生女的声音...

说实话,毁了沙苗美名

3楼2007-01-14 14:06
        对我来说,强气女总好过弱气女。
        才发现lena的头像还是变化的,好可爱的Lilith哦。^-^

IP属地:北京4楼2007-01-14 14:11
          我不玩游戏.暑假从同学那里拿了一盘秋之回忆2,还没拆开来- -

5楼2007-01-14 14:25
            赞同ayu
            Lilith头上的十字好可爱
            哈哈

6楼2007-01-14 16:04
              SW好玩的拉...
              OVA啊...我比较期待小昂的说...|||

7楼2007-01-26 17:56
                这个片子早就等了。。。。感觉游戏里小林功底真厚呀。。。。那句“最喜欢武士了!”还真吓倒我了。。。

8楼2007-02-25 19:27
                  • 219.128.3.*
                  让我这个SWFANS跟大家说说吧!!
                  皆川是黑人大姐..
                  是小林让我喜欢上GEMINI
                  GEMINI让我更喜欢小林的~~~

GEMINILOVE 

10楼2007-03-05 18:57
                    我还没有搞到SW5,不过我到是搞到了樱5的歌谣全集。至少我对小林沙苗的声音一听钟情。所以我很期待Gemini

IP属地:日本11楼2007-06-23 02:14
                      • 219.128.3.*

GEMINI在V正传并不是表面看的强气
                      恩...
                      属于那种外刚内柔的啦..

12楼2007-06-28 22:12