网球王子吧 关注:1,005,478贴子:24,846,502

回复:【热情汉化】新网球王子第80话——《意料之外的伏兵》

只看楼主收藏回复

什么叫八月号继续???七月木有吗???

110楼2012-06-04 07:29
    XF是不是也意识到自己玩了过,再进化真的就和超级赛亚人无差所以休刊?

IP属地:上海来自手机贴吧111楼2012-06-04 07:45
      还未完!!!!!!!!!!

112楼2012-06-04 09:02
        我会说其实我是来看大家吐槽的么……
        XF你赶紧组个百人智囊团吧,一人替你想一场比赛,绝对周刊还不带休刊哒!

IP属地:天津来自掌上百度113楼2012-06-04 09:08
          这场比赛也太坑爹了吧

114楼2012-06-04 10:12
            终于看到新的了

115楼2012-06-04 10:26
              真是没有办法的萌上迹部啊,明明不是我的菜

116楼2012-06-04 11:05
                等了这么久终于等到了,但是为什么三篇都是短小君啊……

117楼2012-06-04 12:15
                  按这速度,等到龙马的比赛估计要两三年后

IP属地:江苏118楼2012-06-04 14:00
                    其实我一直在纠结- -
                    Kabaji走了之后小景肿么办

IP属地:美国119楼2012-06-04 16:37

仁王已经倒地了、还和小景同调、、、实在是理解不能- -。

IP属地:美国120楼2012-06-04 16:43

许废虐不二虐主上还嫌不够、又开始虐女王了有木有- -。

IP属地:美国121楼2012-06-04 16:45
                          为什么我有种XF江郎才尽的错觉。。。

IP属地:上海122楼2012-06-04 16:48
                            不是又要休刊吧
                            伤不起啊~

123楼2012-06-04 20:53
                              年内能到估计就是90话了,按照这么速度加上不定期的某个时间又听一个月,一年也就是20话极限了,20话大约等于1局的话就是1年打完一局,然后中间再来点小插曲什么的,就是王子们要打完一军选拔思应该要到2020年,不知道XF大神在自己升仙的时候能不能写的完王子们,XF大神自己都说了新网王才是序章=,=
                              再说一下真心觉得XF大神1个月画这么几张纸真是难为他了,我自己都越看越神想不出有什么办法破解了,这尼玛打网球为了接球来自残都来了果断无节操啊,大家别忘记这仅仅是一军9.10号的实力,等到凤凰出场了,地球人颤抖吧,龙珠赛亚人,死神,海贼王,什么钢铁侠,变形金刚统统靠边

124楼2012-06-04 21:58
                              收起回复