黄易吧 关注:16,807贴子:803,346

【吧务】招募吧刊制作团队!!!

只看楼主收藏回复

上期吧刊是去年六月份的事儿了,那是非常欢乐的一期吧刊,用老马的话说是“吧内八卦事件的汇编”(http://tieba.baidu.com/bakan/view?kw=%BB%C6%D2%D7&kid=20009 ),去年年底的时候大家都盼星星盼月亮的期待会有新吧刊问世,等得脖子都长了花儿都谢了也没见到。我刚才看了一下吧务中心,吧刊主编@云梦泽女神 已经有半年没登录了,其他的吧刊小编也一直是尸位素餐木有作为,这次我希望能组建一个热情洋溢干劲十足的吧刊团队,大家明确分工群策群力共同完成一期吧刊。
下面的链接是编辑指南http://baike.baidu.com/view/3974511.htm ,如果你有这方面的能力和才华,咱老吴代表吧务组恭请你出来共襄大计,并代表吧里的好机油们致以万分爱意(被代表的已被剥夺抗议权力~~)~~~
现空缺主编三人,小编十人,大家来报个名呗~~~

IP属地:山东1楼2012-06-03 12:07回复
    表示对吧刊只会看不会做。。。。。。。。。。
    心有余而力不足者路过。。。。。。。。

2楼2012-06-03 13:10
    收起回复
      @juve2005 老马回来挑大梁可好~~?

IP属地:山东3楼2012-06-03 15:39

没体力啊

IP属地:贵州4楼2012-06-03 15:43
        收起回复
          我只能说精神上支持你~~

IP属地:浙江5楼2012-06-03 15:46
          收起回复
            路过

来自掌上百度6楼2012-06-03 16:30
            收起回复
              我不是吧刊小编吗~

IP属地:河南来自掌上百度7楼2012-06-03 17:58
              收起回复
                下一期吧刊什么主题?

9楼2012-06-03 20:37
                收起回复
                  额。。。。又系楼中楼!!

来自掌上百度10楼2012-06-03 22:37
                    支持!没弄过,文笔也不好,纯支持了

11楼2012-06-04 00:07
                    收起回复
                      可以吗

IP属地:河南来自掌上百度12楼2012-06-04 11:36
                        龙珠通常都是这个用处

IP属地:河南来自掌上百度13楼2012-06-04 11:37
                        收起回复

IP属地:新疆14楼2012-06-04 12:03
                          收起回复
                            看来老吴好像到底也没招着人。。。。。。

15楼2012-06-04 17:32