双鱼座吧 关注:863,453贴子:25,603,282

无聊晒下自己的星盘~

只看楼主收藏回复

一直觉得自己不那么像典型双鱼

大家都来晒下自己的星盘吧~~~~~
我老哥是专业星盘大师,收费上千的那种,可是我从来都不敢问他我的星盘表现出了什么,因为我害怕人家过于了解我~~~~
悲催的我水星在水瓶三宫,注定我漂泊的一生。哎

1楼2012-06-02 19:53回复

楼楼能帮我解释下不?我看不懂这个

IP属地:四川2楼2012-06-02 19:56
      什么是星盘…???????????

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2012-06-02 19:57
        怎么算星盘啊

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:河南来自Android客户端4楼2012-06-02 19:58
          怎么算星盘啊

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河南来自Android客户端5楼2012-06-02 19:58
            我也不知道,百度上有,你去看看吧,反正我没看懂,星盘好像比星座更准

IP属地:四川6楼2012-06-02 19:59
              星盘才是最准的~星座只是说了所有这个星座的共同点而已!

7楼2012-06-02 20:07
                -。- 我也不太懂 不过你这个太浅了~~你最好是按你每一个宫位一个个的查询。不要看那个一笼统的 什么都看不出来

8楼2012-06-02 20:07
                  百度去 -。-

9楼2012-06-02 20:08
                    百度下~~~不过会看的人比较少。。。。

10楼2012-06-02 20:08
                      我认真的看了,还是看不懂啊

IP属地:四川11楼2012-06-02 20:09
                        你的上升是摩羯~~~~就意味着你的性格特征貌似会越来越像摩羯座 但是本质的太阳还是双鱼啦

12楼2012-06-02 20:13
                          摩羯什么特征啊?不太了解摩羯,呵呵,生活中好像没什么摩羯朋友~~~~~嘿嘿,楼楼帮人帮到底啦,说说嘛~~~卖个萌,哈哈~~

IP属地:四川13楼2012-06-02 20:22
                            星盘,头一次听说呢。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2012-06-02 20:25
                              呵呵 这个星盘,我真的不太懂 太复杂了。。。。
                              还有什么多少度,夹角 。。。。这个在这个座会影响另一个宫位。。。这个确实不是我这样的凡人懂的 所以才贴出来 看看吧里谁是高手 能帮我也解读下

15楼2012-06-02 20:29