好叶吧 关注:8,624贴子:87,464
  • 14回复贴,共1

【七夕贺文/含H】放手 作者:圣樱

只看楼主收藏回复

6.4月晨夜薇萌王诞生日快乐w

1楼2012-06-02 18:43回复
    >……如果你的生命注定无法停止追逐,我也只能为你祝福。
      夜已深,一抹淡月高挂天边,透出微微银光。「叶王……你来了吗?」瘦小的身影有些鬼祟的徘徊,刻意压低的音量掩不住焦急。
      「在这呢……」微微的声响,来自树枝上。
      『咻』———的声,与他相约的叶王自足有好几公尺高的树上一跃而下,安然无恙的站在叶眼前,神情依旧从容不迫,唇微微上扬,带著几分怡然自得的邪肆意味。
      「我以为你不来了……」叶展露小小的笑容,其中的苦涩悄悄往心中藏去。
      叶王回以微笑,「怎麽可能,」他怀抱住叶的腰,踏上火灵巨大鲜红的手掌,「跟我来。」
      才站刚站稳,叶的眼前一黑,叶王略为寒冷的唇附上叶乾燥的唇瓣,舌不断侵略著叶紧闭牙关的小嘴,强健的双臂霸气十足的拥住那小小的人儿,紧紧的、紧紧的拥著,加深彼此的距离,以及那远不可碰触的两颗心。
      ……明明是这麽的接近,却感觉如此的遥不可及。
      反手用力抱住叶王,热情的加深彼此的吻。
    >……如果我的存在只是增加你的痛苦,为何你不对我说清楚……?
      夜晚的风吹来,有些寒冷。
      叶和叶王坐在粗大的树枝上头,感到凉意,叶依著本能,朝叶王怀里靠去,叶王顺手搂住他,将他拖入自己的怀中。
      眼直望矗立於天际的精灵王,压根没瞧著叶。
      叶将脸埋在叶王的胸前,许久,细如蚊吟的声音从叶王胸前传出,才让叶王稍稍转移了注意力,「叶王……」
      「嗯?」
      「我…和精灵王……对你而言…哪一个比较重要?」叶没有抬头,他不敢注视叶王的反应,只怕那会让自己痛苦。
      搂住叶的强健手臂有些僵硬,叶王神情转为严肃,轻松不再,莫不做声的,空气瞬间凝结。
      「生气了……?」
      叶自叶王怀中挣脱,美丽的琥珀在月光下荡漾柔和的色彩。
      「你……明知这是无法相提并论的……」少有的冷淡的语气,让叶确切感受到叶王已经有些不悦。
      「对不起……」叶心中发酸……
    「叶。」
      叶王的呼唤让叶稍稍收拾心情,抬抬望向叶王。
      「爱我吗?」
      叶苦涩的笑著,这还用说吗?如果不爱,他又何须夹在他与夥伴之间难以抽身……?
      点头。
      「我也爱你。」叶王语气有些缓顿,「我只要你记住……我爱你,这样…就好了。」
      爱人与梦想,他难以抉择。
      千年来的理想,要他为叶放弃……太难了。
      为了理想而放弃叶,他也做不到……
    >如果我们的爱已经成了彼此包袱,何不就让我们承认错误。

2楼2012-06-02 18:45
      (帕契 七夕)
        「真是奇怪,怎麽会忽然想要办祭典呢……?」
        万太和其他人坐在帕契族所提供的休息区内,说好听点是休息区,实质上不过就是一张桌子,加上几张椅子……就这样放置在规划区内。
        「不知道呐……不过偶尔这样也不错啊。」叶身著洁白的浴衣,两手交叉放在后脑,以一派轻松样回答著。
        「就是、就是,这可是帕契难得的庆祝祭典呢。」席巴不知何时出现在他们身边,拚命点著头,胸前还提了个盒子,摆满食物及纪念品。「怎麽样,买条帕契族特制的香肠如何?」
        他身旁的安娜冷冷扫了众人一眼,道:「我看…不过就是想骗钱罢了。」
        气氛瞬间僵化,叶苦笑著,「安、安娜……就算知道也不用说出来嘛。」
        这句话没有为气氛带来缓和,反倒有更降温的趋势。
        「别这样说嘛…真是,因为要举办通灵王大赛,帕契族所有的经费都给用光了,所以……」说著众人早听腻的台词,打断席巴话的,是一阵刺耳的广播,「咳咳……各位通灵王大赛的参赛者,晚安哪,我是帕契族的族长歌德巴,首先呢,先欢迎大家参加我们帕契所举办的祭典。」
        「也请各位通灵人,放松心情,好好享受今天晚上的七夕祭典。」随著歌德巴发言的结束,众人面面相觑。
        「真巧哪,叶…。」好听又熟悉的声音在众人身后传来,只见叶王率领著众手下来到会场。
        也不知道帕契族是怎麽排位置的,竟把叶王和叶的区位分别划在隔壁。
        「叶…叶王!」叶王完全没在意众人的惊呼,悠然自得的笑著并领著手下做到区位内。
        「喂——你,」安娜望著还赖在他们身边不走,死皮烂脸要求他们买手工艺和食物的席巴,「说,这是怎麽回事!」
        绝对的命令。
        「这……这里的位置非常的好,可以一览帕契的……」席巴在安娜威吓的注视下,越说越小声。
        「这…你也知道,通灵王大赛的参赛者中没人敢跟叶王彼邻而坐……」
        「所以……」
        「所以就把我们给排过来了…?」安娜眯起金眸,一字一句骇人的从牙缝中并出。
        「这……」
        「算了啦,安娜……难得的祭典,就让大家好好放松吧。」
        叶适时的插话,主要是他还暗暗感谢帕契族的安排。。
        「算了,」安娜起身,头也不回的走了,「安娜你……」叶愣愣的弄不清楚状况,只见安娜的声音远远传来,「太无聊了,我要回去了。」
        众人看著事情的演变,反应不过来。
        「既然安娜娜凶婆娘走了…我们乾脆就到处去看看吧。」轰隆轰隆的提议,众人无异议通过,才眨眼间,才坐在休息区的众人随即四散。
        毕竟大家都没参加过帕契的祭典,怀抱好奇心是理所当然的。
        「你们也到处去晃晃吧……」和叶有一定默契的叶王向他的手下这麽说著,「等等不会回来这了,直接回基地就行了。」
        「可是…叶王大人……」拉基斯特觉得有些不妥。
        「都下去吧,在这帮废物里,可没人伤的了我。」在叶王的命令下,纵使觉得不妥,众手下依旧领命退下。

3楼2012-06-02 18:49
        终於,两个休息区内,只剩下叶王和叶,显得过於安静。
          「叶,过来。」习惯下达命令的叶王这样说著。
          习惯他态度的叶顺从的笑了笑,起身,朝他走去。
          才要接触到叶王,他随即在反应不来之下,被叶王拽入怀中,「别这样……」此时坐在叶王腿上的叶,有些挣扎。
          「如果给人看到……」
          叶王倒是不在意的朝叶笑道,「别紧张,这附近不会有人的。」
          谁不知道他麻仓叶王手段残忍?
          唇毫无预景的吻上叶那细致的两片唇瓣,叶半眯星眸,双手攀上叶王的颈项,微启著小嘴,任由叶王霸道的舌进出他的口,并纠缠著他的舌。
          这样的吻,总让叶依恋。
          「叶王……」轻唤。
          「难得不会被人打扰,找个清静的地方吧。」
          知道叶王的企图,叶看著叶王的眸,暗自在心中叹息,点头,应允著。
        >或许我早该知道我将要孤独,在我们相识的最初。

4楼2012-06-02 18:50
          「叶……王……」叶望著叶王,想说什麽,却又顺从叶王的意思,站在旅馆的门口,叶望著叶王。
            「那我先进……」
            「叶,如果你觉得分开对我们比较好的话……那我没有意见。」
            叶王忽然这样说著,他一直都知道叶想跟他说些什麽;叶僵住脚步,面露痛苦……他也不想。
            即使一直想跟叶王开口,但是……当要面对的时候又不住心痛。
            叶王……
            叶犹豫著,「叶王……如果,真到了我们刀刃相向的那一天……」
            「我……」真的不知道该怎麽做才好。
            叶王静静的看著叶,「叶……船到桥头自然直,你不是一直相信著吗……?」叶王上前,轻轻搂住不知何时开始哭泣的叶。
            「叶王,我知道你一直想得到精灵王……我和精灵王让你难以抉择……」
            「所以……对不起……」所以我帮你选择吧……
            对不起,我决定放手……我不想让你为难……
            「叶,我只希望你开心……。」大致知道叶的决定,叶王没有多说什麽,叶说的没错……,他轻轻推开叶,温柔的吻去他的泪水。
            最后,在他的唇上烙下一吻。
            「你要好好的照顾自己。」转身,叶王离去……
            望著叶王离去背影,叶的泪水再次滑落,叶王……
            我爱你,所以,我选择放手……
          >……如果你的生命注定无法停止追逐,我也只能为你祝福。
          THE END

7楼2012-06-02 19:01

陈淑桦&李宗盛:你走你的路

8楼2012-06-02 19:03
              坐在沙发上看文 =w=
              盟君是勤劳地孩纸呢(摸摸)
              现在发现还真是要多看看字母情节,为将来的字母君作准备

IP属地:新加坡9楼2012-06-02 19:17
                ....沙发.....
                (苦逼手机党不得不上电脑的某只...).....

10楼2012-06-02 20:04
                  圣樱大人填了坑再来挖新坑嘛!!!!!!(摔凳子

来自手机贴吧11楼2012-06-02 20:10
                    哭死人了啦!叶你那么圣母搞毛……圣樱大是不赚眼泪不罢休吗??话说…《魔鬼的吻痕》那个仍未完结吧!

来自手机贴吧12楼2012-06-03 00:01
                      【以下内容极度崩坏注意】
                      咳,小叶叶,别伤心,八才哥的中二病发作了,你就磨好刀子集众人之力把他劫回来吧
                      小叶叶要伤心哭泣的话,这里有很多姐姐的肩膀可借你依靠哦

13楼2012-06-03 00:56
                        这文的背景音乐歌词甚萌。
                        我看这文时想到的是郑秀文的《舍不得你》,虽然符合度不是很高
                        以下附歌词:
                        舍不得你
                        主唱:郑秀文
                        回头再看我的最初
                        寻寻觅觅活在迷惘
                        多得你引领我
                        天天你亦为我
                        令我找到片段亮光
                        完全怪我要一试高飞
                        完全是为着令人生更美
                        珍惜你爱过你
                        感激你念挂你
                        无奈到最后要分离
                        过去的丝丝记忆绕困我的心
                        我却要挣扎离去
                        我舍不得你
                        无奈我要创造未来
                        共你普普通通的去爱
                        未够我独个精彩
                        我舍不得你
                        无奈我有我的未来
                        愿你找到心中最深刻的爱
                        永不更改
                        全心我祝福你
                        再见了 远去了 寻求未了愿
                        爱过了 放弃了 全是自己挑选
                        过去了 我去了 扬翔是我愿
                        别日日或夜夜亦在为我心酸
                        【待自然温柔待自己残忍的好哥,快放下你的中二理想,跟萌弟回家过温馨平和小日常吧>_<】

14楼2012-06-03 01:09
                          手机党默默路过…音乐神马的都是浮云…圣樱的文和楼下的歌词治愈了我…

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2012-06-03 07:40
                            祝萌子明天生日快乐

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2012-06-03 07:41
                              ww

来自Android客户端17楼2021-12-14 22:26