书荒吧 关注:1,016,372贴子:6,163,682
  • 20回复贴,共1

找本小说名字

只看楼主收藏回复

主貌似是从坟墓里爬出来的,坟墓在一铁扇树下。 但是不是神墓噢,主角拥有占卜的能力。 然后进了一个学院, 是一个大学院的附属学院,里面只有一个老头。 是他后来的师傅, 主角砍柴练出了绝世刀法,貌似有什么花落再盛开的意境刀法,看过很久了名字忘了,谁知道?

来自手机贴吧1楼2012-06-02 01:21回复
    唉,来吧里求小说名没一次成功的

来自手机贴吧2楼2012-06-02 01:30
      兄弟你不看看几点了,有挽尊专业户来就不错了

来自Android客户端3楼2012-06-02 01:33
      收起回复
        秋爷来义务顶贴,希望有资深大神来为楼主解惑

IP属地:辽宁4楼2012-06-02 07:31
        收起回复
          看剧情不错撒 同求啊

IP属地:山西5楼2012-06-02 08:14
            坐等真相。

6楼2012-06-02 11:11
              兄弟,吧里没多少夜猫的……本人就是8点左右睡觉,5点左右起来……有那个时间我还不如看会书……

7楼2012-06-02 11:17
                坟墓中爬出的士兵?是这名吗,我给忘了,你搜下试试...

8楼2012-06-02 12:37
                收起回复
                  兄弟话说我真看过这本书,应该是去年看过的,就是貌似忘了名字,那个刀法好像叫什么天雷刀法什么的,有好多页

IP属地:江西9楼2012-06-02 17:11
                    孩子们你膜拜我吧,叫通天魔相,哈哈,看看我知道的多吧

IP属地:江西10楼2012-06-02 17:19
                    收起回复
                      刀法叫做天雷裂地刀法,哈哈

IP属地:江西11楼2012-06-02 17:20
                        我也是真相帝啊

IP属地:江西12楼2012-06-02 17:21
                        收起回复
                          风月哥狠狠的威风了一阵啊,。五爷就充当这个观众吧
                          @光风霁月哥 

13楼2012-06-02 17:35
                          收起回复