胎停吧 关注:8,139贴子:35,709

胎停的姐妹抱一下

只看楼主收藏回复

都说说自己胎停的经历和疑虑 好姐妹们抱抱

1楼2012-06-02 00:04回复
    刚经历了第二次胎停~

来自手机贴吧2楼2012-07-31 21:41
    收起回复
      我第一次怀孕的时候,因车祸重伤,用了大量的药物进行治疗,还未出院就查出怀孕可医生说孩子不能要,建议人流。第二次怀孕却被确诊为“宫外孕”,进行了保守治疗。宫外孕后3年未孕,第4年终于第三次怀孕 全家都很高兴,怀孕4个月时,他已经会轻轻的在我肚子里动了,我怎么都想不到,后来产检的时候,被医院通知,胎死腹中。拿着医院的B超单我连哭都不会了,当天手术取出了我那可怜的儿子。现刚满月。

4楼2012-08-11 13:15
      收起回复
        抱抱。我也胎停过,宫外孕我也…现在备孕中

来自手机贴吧5楼2012-08-21 23:26
          抱抱,只有经历了的才能体会我们的痛

7楼2012-09-01 19:04
          收起回复
            胎停育能检查出来原因嘛?我想备孕,可还不知道原因,我从做完人流后,小腹右侧总隐隐疼

来自手机贴吧8楼2012-10-02 18:30
            收起回复
              亲爱的姐妹们抱一下吧,昨天是我怀孕76天,到医院立本 大夫说已经没有胎心了 而且长的很慢 建议人流,虽然我怀的时间不长 但是51天的时候还有过胎心呢,当时以为可以松一口气了。。没想到还是停了,我觉得我和老公的身体都挺好的,没想到还是遇到这个问题。。。。也许是我太相信我们的身体了,。,这次后我们准备好好做做检查,希望和我一样的姐妹们一起努力 尽快有健康快乐聪明的宝宝。。。

10楼2013-06-05 15:24
              收起回复
                勇敢面对,我已经三次胎停了,眼泪已经哭干,现已吃了2年的中药,今年是最后一次备孕,如果还不能成功也就算了,人生还是要走下去,没有经历过的永远体会不了这种痛苦,有时候还是会想这种事情为什么会发生在自己身上

来自iPad12楼2013-07-12 21:24
                收起回复
                  怎么办啊,好多姐妹都是这样的经历。我停两次了,心都凉透了!

14楼2013-09-30 14:45
                  收起回复
                    我也胎停了,说过期流产,只有孕囊,没有胎芽

来自手机贴吧18楼2014-03-01 17:54
                    收起回复
                      从前天知道胎停到现在,一直在贴吧逛着,我是1月13日末次月经,2月10号一直到2月20号自己感觉怀孕自测了好多次显示阳性最后强阳,可是21号去医院流血腹痛,医生开一周的保胎和孕酮的药说吃一周,没流血就可以不吃了,28号B超宝宝有胎心胎芽发育正常,医生要我十二周再检查,结果十二周检查告诉我胎儿已经在八周左右胎停,也就是我停药后十天左右。目前不明原因,但我自己推测胚胎不健康可能是一部分原因,主要还是我缺孕酮,孕酮是孕早期维持胎儿营养的东西,孕酮高的孕妇不怕冷怕热,而且早孕反应很明显,我自从怀孕后除了胃口差没有其他反应了,而且吃药期间不怕冷极其怕热,停药后开始渐渐怕冷,大概就是孕酮在停药后又降了,自己第一次怀孕就碰到这个,今天第一天吃流产的药,下周一要去医院吃最后打胎药,哎。下次我一定先做好各种检查,怀孕后坚持验血检测孕酮,如果低赶紧吃药或打针一直到胎盘代替孕酮给宝宝提供营养为止。

来自iPhone客户端19楼2014-04-11 10:55
                      收起回复
                        宝妈们坚强。 我九周胎停。昨天刚做完流产。没有胎心。 我是单角子宫只有一个输卵管而且还有多囊卵巢综合症。 怀孕对我来说太不容易。 我也好伤心。真的好难过

来自iPad20楼2014-12-02 09:23
                        收起回复
                          怀孕11周阴部流血,没有腹痛,还会有孕吐,照b超,有胎芽,孕囊,就是没有胎心,胎儿只有8周左右,与孕期不符,,,,想不明白,怀孕到现在,一直都很正常的,食欲很好,偶尔有孕吐,,就连准备去人流也是这样,,,,
                          医生给我开了提高免疫力的药,要吃5天再去清宫(主要是引起宫缩,增强子宫内壁免疫力,不含流产成分),才吃了两粒,晚上就剧痛了几个钟,流了很多血,孕囊也排出了,,,想去医院,妈说那是正常的,不用去,因为后来剧痛停了,就没去,,,,,,
                          第五天,准备去做清宫,跟医生说了情况,医生说先做个B超检查,检查的那个医生说都排出来了,只是还有点出血,,,后来医生说先吃点药,如果10天后还流血,就回去复查,,,,,
                          我是第一次怀孕,第一次胎停,真的很担心,为什么我会自行排出胚胎,那天做完手术前检查,就坐公交回去,一路颠簸,,,当天吃完药,隔了几个钟就不舒服,排出胚胎了,,,对于这件事,我真的很多顾虑,由于我男朋友在旁边,有些问题我没问医生,,,
                          我体内有抗体一直在阻止这个胎儿生长,因此它才自行排出吗? 其次我担心的是,我自行排出胚胎组织,会不会排不干净,影响下次怀孕?
                          这次怀孕没做什么孕前检查,男朋友工作有夜班,一周得上两三次夜班,戒烟有一段时间,怀孕后,我受过两三次二手烟影响,,
                          贴吧里有谁能帮我解答一下吗?万分感谢,希望能为有相同经历的人提供经验和指导,希望准妈妈们都有好孕!

来自Android客户端21楼2015-03-07 16:19
                            没有什么传奇故事,就是盼了好久来的宝宝胎停了

来自Android客户端22楼2015-05-22 14:35
                              第二次了没有卵黄囊!想到又要上手术台就发怵!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2015-05-23 02:36