侦探小说吧 关注:62,530贴子:1,023,516

5.27索易一游~

只看楼主收藏回复

前几天去了趟南京,下了车直奔索易的实体店~这个店大家应该都不陌生,买推理书常去的地方~~在那里我见到了传说中的浣熊大叔~还有他的小助手~~~话说浣熊大叔和在旺旺上聊天的感觉很不一样~人超级友善,关键是。。。。。长相真心= =像一直浣熊。。。。。。。尤其头发= =。。。。。书店也和自己想想完全不一样~~乱的相当有爱~~~看着面前一堆一堆的简体版,台版。。各种心动啊!!!!!直接都想打包回去~~~~到最后也果然没忍住,买了人生当中第一本台版书~~~最后上两张偷拍的图~~~哎。。。真心想呆在里面不走了,真是扒哪堆书都有新发现~~(= =这贴怎么写的像洗白贴。。。。。。。)
一堆台版,好吧,我是第一次见,拿在手里果然比较有质感~~~不过价钱更有质感~~~~

书店下层~~~越乱越有爱~~

IP属地:安徽1楼2012-05-31 14:02回复
    秋!!!!!!!!!
    泪崩了

IP属地:上海2楼2012-05-31 14:03
    收起回复
      第二张像是教辅

IP属地:上海3楼2012-05-31 14:04
      收起回复
        还有我想说的一点是5月27号我也在南京。。。。。

IP属地:上海4楼2012-05-31 14:05
        收起回复
          宝库啊!!!

IP属地:山东7楼2012-05-31 14:10
          收起回复
            我想如果我过去的话就死在那儿了

8楼2012-05-31 14:19
            收起回复
              那座大厦还很新。。。坐电梯的时候有些害怕。。。整楼好安静的感觉

IP属地:江苏9楼2012-05-31 14:20
              收起回复
                只拍了一楼嘛,那个电梯很悬的,有时候还突然掉下去的····上次去玩,整理了半天就整理出帮书架出来,书太多了,没地方放···

10楼2012-05-31 14:42
                收起回复
                  浣熊叔叔结婚了吗

IP属地:上海11楼2012-05-31 15:19
                  收起回复
                    我想问楼主小助手是什么样的人,我还是跟那助手聊得比较多

12楼2012-05-31 15:28
                    收起回复
                      台版对于我还是拿来做梦比较现实

IP属地:浙江13楼2012-05-31 17:35
                      收起回复
                        好羡慕……

IP属地:英国14楼2012-05-31 17:59
                        收起回复

IP属地:上海15楼2012-06-02 11:36