心中那首歌吧 关注:53贴子:8,079

心中那首歌之《爱 因为在心中》

只看楼主收藏回复

当我睁开双眼每一天   都会记得大家的笑脸   明白心中勇敢又多了一点   曾经哭泣也会看不见   未来总会有别的喜悦   就让时间翻开崭新的一页   你的音符你的脸   有种无声的语言   教我不退缩要坚持着信念
  用音符画一个圈   经过都会被纪念   我想爱永远会留在你心间   每个人都拥有一个梦   即使彼此不相同   能够与你分享   无论失败成功都会感动   爱 因为在心中   平凡而不平庸   世界就像迷宫   却又让我们此刻相逢Our Home   伤心时你会给我笑脸   让我感受友爱的原点
王力宏回赠签名EP  快乐地过有风有雨的岁月   失望和伤心在所难免   都会经历漫长的严寒   让这一切在我们心中沉淀   用旋律写张信签   放入你的心里面   手牵手记录我们爱的和弦   用音符画一个圈   经过都会被纪念   我想爱永远会留在你心间   每个人都拥有一个梦   即使彼此不相同   能够与你分享   无论失败成功都会感动   爱 因为在心中   平凡而不平庸   世界就像迷宫   却又让我们此刻相逢Our Home   lalalalalala~   爱 因为在心中   平凡而不平庸   世界就像迷宫   却又让我们此刻相逢Our Home
Our Home送给力宏的生日礼物

IP属地:安徽1楼2012-05-31 08:55回复

IP属地:湖北来自掌上百度2楼2012-05-31 08:58
      因为工作上的事情最近总是有些忙,没时间打理歌吧,也没时间和各位吧友进行交流和沟通,是我的不是。
      令我开心的是,尽管歌吧比较冷清,但是大家基本山都在,只是很少有时间发帖回帖了而已。雨晴谢谢大家一直以来对歌吧的支持,《爱 因为在心中》送给各位亲爱的吧友,谢谢你们都在,谢谢你们给予歌吧的爱。

IP属地:安徽3楼2012-05-31 09:00
        因为工作上的事情最近总是有些忙,没时间打理歌吧,也没时间和各位吧友进行交流和沟通,是我的不是。
        令我开心的是,尽管歌吧比较冷清,但是大家基本山都在,只是很少有时间发帖回帖了而已。雨晴谢谢大家一直以来对歌吧的支持,《爱 因为在心中》送给各位亲爱的吧友,谢谢你们都在,谢谢你们给予歌吧的爱。

IP属地:安徽4楼2012-05-31 09:00
          亲爱的,我很喜欢你说的,不过你想把我累死吗?

来自掌上百度5楼2012-05-31 09:14
            肿么会把你累死呢??累个半死不活就可以了

IP属地:安徽6楼2012-05-31 09:44
              一个标点符号都没有,一口气读完不累死嘛

来自掌上百度7楼2012-05-31 12:55
                你个笨蛋,都拉开这么大的距离了,不比标点符号明显得多么??

IP属地:安徽8楼2012-05-31 13:01
                  好歌

IP属地:河南9楼2012-05-31 13:06
                    亲爱的,不能怪我,手机显示的字都都挤一块去了。

来自掌上百度10楼2012-05-31 16:42

IP属地:安徽11楼2012-05-31 19:39
                        我表示这是我最会唱的一首之一,而且当时还是在校合唱队学的。

IP属地:湖北12楼2012-06-01 08:55
                          这首歌我也蛮喜欢的,感觉挺有意义的。

IP属地:安徽13楼2012-06-01 14:32
                            呃,那就木有办法了。对你的遭遇,我深表同情

IP属地:安徽14楼2012-06-01 14:32
                              四九,好久不见。

IP属地:安徽15楼2012-06-01 14:33