轻风幽谷吧 关注:54贴子:6,096

【该放手了】番外

只看楼主收藏回复

那啥……又又让我发过来……
稍微修改了一下……
无逻辑,无主题,无情节……三无产品- -
人物名字全部借用又又的文,设定略有不同……筱娜没有那么…呃,无辜……
To 筱娜:胡乱YY你的心思,先跟你道个歉……不过你让我纠结了那么多回啊你知道么- -

IP属地:加拿大1楼2012-05-30 23:15回复
    额,其实我以为你会提曹某人呢

来自掌上百度4楼2012-05-30 23:23
      这个……我现在也想不出来她是怎么会喜欢他的,想不出原因所以就YY不出来……= =
      分手的原因我倒是YY出来了……但是我不会写T.T所以只隐约提了提o(╯□╰)o

IP属地:加拿大5楼2012-05-30 23:38
        额,我想说一个刚刚婚姻失败的女人有可能这么快开始第二春咩...不过这一对在我眼里一直都模棱两可,朋友爱人似乎都可以。在某人眼里找认同感有种太伤感的感觉...

来自掌上百度6楼2012-05-30 23:44
          如果是找认同感那确实……太悲剧了……T.T
          咋说呢……我想过很久,也问过某狒……
          我是不知道也想不清到底曹和唐谁在谁之前……我还是觉得应该是唐……我不相信她会首先那啥……
          但是我也觉得为什么会这么快有曹出现……所以,这件事情双方应该都不是完全的白……
          如果只是朋友那真是最好了,说实话,曹这个人没法给我带来任何好感度啊- -刚知道他的存在的时候我真是……没法接受T.T
          ……我是不是太八卦太那啥了

IP属地:加拿大7楼2012-05-31 00:03
            当然不是...我到现在都觉得曹某人是炒作出来的...好吧不管是不是总之我拒绝相信就好了...
            当初狒狒告诉我之后我抓狂了一阵子...
            谁知道事实是什么呢...

来自掌上百度8楼2012-05-31 00:10
              我纠结了很久啊……反正就是想不通- -虽然她自己承认了但是我也不想相信><
              总之我现在整个人都心灰意冷了T.T这篇东西其实可以完全代表我对她的心态……

IP属地:加拿大9楼2012-05-31 00:17
                我觉得你的心态是接受了但是接受的很难受
                我的心态就是当这件事不存在。。。。。。。。遇到不喜欢的事情我会逃避到底的……

10楼2012-05-31 00:24
                  我就觉得她出名以后什么都变了全变了变的干干净净。。。。

11楼2012-05-31 00:29
                    好吧……T.T
                    我要是也能当不存在就好了- -我MS是越想不通越要拿这事儿折磨自己的类型。。。
                    可能是因为我纠结她的事儿太多了- -@游瑜诗@跃天飞 可以证明……跟微博啊闫帮什么的一比这事儿倒不重要了……额滴神啊想起来某帮就糟心。。。啊又又乃这里没外人吧。。。不会有人来揍我吧。。。

IP属地:加拿大12楼2012-05-31 00:31
                      我、我也这么觉得……就从有了微博之后……09年还不这样呢……
                      啊啊这个事实我用了多久才接受啊……T.T

IP属地:加拿大13楼2012-05-31 00:35
                        没,会来这里的人都有一种偏执的情结的...大家惺惺相惜...

来自掌上百度14楼2012-05-31 00:50
                          我忽然想着妮子说看的某沙结婚的时候那种舍不得的心情了...
                          就是舍不得的感觉...
                          可是自己都变了怎么要求别人不变呢...

来自掌上百度15楼2012-05-31 00:51
                            回复15楼:其实我万万没想过她会说了那句舍不得

来自Android客户端16楼2012-05-31 02:23
                              回复12楼:你毕竟最喜欢她嘛

来自Android客户端17楼2012-05-31 02:24