烟雨江南缘吧 关注:318贴子:23,180

【这是圣旨。】

只看楼主收藏回复

虽然感觉吧规严重了,不过还是用了这个词。为了世界和平。
========================================================
首先欢迎各位来到<烟雨江南缘>吧。
有缘才能相遇,有缘才能相知。来到这里便是缘。
本吧于2012年5月9日 为各位有爱的烟雨亲们建立。
【吧规必须一个字一个字好好看完,不看完的不遵守的拖出去然后接受鸡蛋的洗礼吧。】

1楼2012-05-30 11:07回复

本吧第一条吧规:有爱。
    本吧第二条吧规:心存爱。
    本吧第三条吧规:相亲相爱。
    本吧第四条吧规:要爱着大家。
    本吧第五条吧规:每天都要开心。

3楼2012-05-30 11:09
      本吧第六条吧规:难过就在这哭诉。
      本吧第七条吧规:累了大家给你依靠。
      本吧第八条吧规:做好让人依靠的准备。
      本吧第九条吧规:这里是你永远温暖的家。
      本吧第十条吧规:不小心迷路了跟着心回来。
      本吧第十一条吧规:梵妃是梵王的谁都不准勾搭。
      =======================================================
      十一条吧规,十一朵玫瑰,送给有爱的你。

4楼2012-05-30 11:09
        现在在这招聘吧务管理员:小吧主、图片小编、视频小编。
        小吧主是大吧的辅助,要有时间管理贴吧。可删帖。
        图片小编要能搜集美图,时常更新。可往图片库传图片。
        视频小编要能搜集视频,时常更新。可往视频库传视频。(应聘这个职位的亲最好能自己做视频,不强求。)
        无论是大吧小吧,图片视频小编都是为了吧亲们而存在,更可况我们是一家人。吧务们要更加有爱,而且有时间才行。
        格式:
        ID(填完整):
        申请职务:
        申请宣言:
        支持申请人,请回复【支持】,最后结果会在讨论之后得出。

5楼2012-05-30 11:11
          删帖,申精,投诉等事宜 都在【此帖】,回复时注意【请勿带签】,本吧吧务们会尽快处理完成。

6楼2012-05-30 11:12

感谢各位读完吧规,如果有任何疑问建议请在此贴提出或者直接百度消息我。没大事不要打扰我美人。
            最后,还是感谢大家来到 烟雨江南缘 吧,希望玩得愉快。
            ==========================================================
            继续招 1个[会员名],18个[等级名],还有最多8个[精品区]名字。

7楼2012-05-30 11:13
              笙歌妹子- -这楼删了

8楼2012-05-30 11:14
                申请ID:v苏月暖 申请职位:小吧 申请宣言:我会带大家奔向光明 哇咔咔 后面的梵叔我爪机看不见了 蛋疼 还要写什么?

来自掌上百度9楼2012-05-30 11:17
                  怎么回事 我明明换了行的!

来自掌上百度10楼2012-05-30 11:18
                    没啥国家大事的,我继续溜达去
                    PS:此贴禁水~~~~~~~~~

11楼2012-05-30 11:20
                      格式什么的不重要重要的是心情哈

12楼2012-05-30 11:21
                        梵叔给我个小吧当当 不合格炒了我就是

来自掌上百度13楼2012-05-30 11:23
                          要跟我美人讨论讨论先← ←

14楼2012-05-30 11:24
                            7878 小夫妻看着真眼红

来自掌上百度15楼2012-05-30 11:26
                              哈哈哈,笙歌妹子找鬼弟去吧

16楼2012-05-30 11:28