向阳花骨朵吧 关注:2,973贴子:300,082

半夜小腿抽筋了

只看楼主收藏回复

昨天半夜小腿抽筋了。。。被疼醒了。。。

1楼2012-05-30 09:19回复
    哈哈 莉儿 上午好啊
    怎么了 吃钙片吧

2楼2012-05-30 09:23
      好。不是钙片问题,我也不知道怎么了,每次到这时候都会抽筋。。。今天早上走路还疼

3楼2012-05-30 09:25
        抽筋的时候脚跟向前伸 脚尖向自己身体的方向伸 20秒就能好

4楼2012-05-30 09:25
          你是不是很挑食 比较苗条的那种啊 你多吃含钙含铁的东西

5楼2012-05-30 09:27
            一疼我就忘记了。。。所以脚当时弯着动不了,越动越疼。。。只能等它自己过去了

6楼2012-05-30 09:27
              那样会抽得小腿肚子痉挛 疼死了 必须蹬脚跟
              还有看来你平时运动量太少 你每晚睡觉前最好都运动半个小时

7楼2012-05-30 09:34
                这,几乎一年一次~

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-05-30 09:34
                  你也这样过啊 还一年一次

9楼2012-05-30 09:35
                    莉儿 给你找个神医@神马恋上浮云 他是中医世家

10楼2012-05-30 09:36
                      我其实很胖的。。。每晚喝酸奶还会偶尔来这么一次

11楼2012-05-30 09:40
                        好吧。。。我天天走半小时路的。。。

12楼2012-05-30 09:40
                          好哒,谢谢朵朵

13楼2012-05-30 09:41
                            回复9楼: 每年都会抽一两次,但是都无所谓,痛不到10秒就睡着了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2012-05-30 09:43
                              还是运动量少 我每天下班走回家的 要走45-50分钟 感觉还不错

15楼2012-05-30 09:43