alice同人文吧 关注:1,036贴子:108,344

【原创】Trapper(主Tsa,其他……乱)

只看楼主收藏回复

一楼度
不解释

1楼2012-05-30 00:23回复
    于是,我又出现了!
    突然想起的梗子……
    【二战文】
    我的最爱~~~既然是最爱……篇幅不定了,结局走向不定。
    不够会努力不坑的!
    也请各位多多关照了~~~~
    3L放文~

2楼2012-05-30 00:26
      度受饥渴吞了么!!

来自手机贴吧3楼2012-05-30 00:30
      收起回复
        啊、果然还是喜欢你的战争文~(>_<)~(暴力因子会传染XDD)开头就很喜欢了!!果然这货也很爱历史>3<

来自手机贴吧5楼2012-05-30 00:38
          卓卓又开坑啦,真是勤奋的好孩子(鼓掌)。是说求不要出现任何形式的Tsy啊啊啊(表示雷爆了这CP

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2012-05-30 01:32
          收起回复
            果断跳坑~看见tsa和二战文那里又不跳坑的理?
            不过受黑塔利亚的影响,现在一提起二战就想起那群萌货= =

IP属地:贵州7楼2012-05-30 08:04
            收起回复
              新坑.......大坑不过还是得跳啊我很期待哦,大老虎你想对将将干嘛呢

8楼2012-05-30 23:51
              收起回复
                卓卓你终于有梗了…不过我对它的结局走向非常担忧…囧…

IP属地:北京来自Android客户端9楼2012-05-31 08:36
                收起回复
                  迅速占位!!马著……明天看!

来自手机贴吧11楼2012-06-02 00:07
                  收起回复
                    额,没沙发了。。
                    兔子啊,嘛,别被大老虎欺负了就好((其实很想看他被欺负(踹

IP属地:福建12楼2012-06-02 00:34
                    收起回复
                      感觉小兔子有点叛逆啊,将来不会做出什么偏激的事吧。唔~圣诞节晚会,总是让人想起美好的东西

13楼2012-06-02 00:57
                      收起回复
                        小玄你要那么有速度吗?抛开历史的话,德军的制服很帅的说

IP属地:贵州14楼2012-06-02 08:21
                        收起回复
                          好的!!他们一定要见面了!一定的!!(激动)

来自手机贴吧15楼2012-06-02 11:19
                          收起回复
                            火速占位!

IP属地:贵州17楼2012-06-19 07:47
                              我还以为你要写成tsy呢…tsa也很好啦~沙意外的很硬气嘛><tora君加油啦<

来自手机贴吧20楼2012-06-19 23:52