秘史楼粽吧 关注:4,116贴子:612,933
  • 11回复贴,共1

求减压方法!

只看楼主收藏回复

下礼拜就要高考了

1楼2012-05-29 18:37回复
    放松心情

2楼2012-05-29 18:52
      想开点好了,不要太紧张。祝你有个好成绩

来自Android客户端3楼2012-05-29 18:53
        心里有个坎

4楼2012-05-29 18:53
          谢谢~

5楼2012-05-29 18:54
            不要紧张啦 我高考前一晚上被蚊子咬了一夜 第二天依然精神饱满 嘿嘿
            什么都别想 就简单的看看之前的错题 再做几套卷子练练手就行
            祝你考个好成绩哈!

6楼2012-05-29 19:04
              保持平时的正常作息时间和生活习惯,该吃啥吃啥,该几点睡就睡,别特意去改变,反而会有一个放松的心态哦,
              加油

7楼2012-05-29 19:14
                放轻松!心态好才能考好

来自掌上百度8楼2012-05-29 19:25
                  心理因素很重要~加油!!!东西还是一定要吃 我当初考文综考到一半饿死我

9楼2012-05-29 19:34
                    过来人表示:高考也没什么好怕的,就像平常考试一样,认真、谨慎一点。考前保持平常作息。。。。。加嘞个油

10楼2012-05-29 19:37
                      谢谢楼上各位~

12楼2012-05-30 12:04