乱马想变虫吧 关注:28贴子:4,978
  • 8回复贴,共1

2012年的新开篇

只看楼主收藏回复

好懒啊~
开篇第一句用来自我批评下。
1,拥有了一个小小雪,付出的代价是变形的大大雪。(2012年3月1号早上5:56顺转剖)
2,生活很美好。工作和家庭都愉快的每天进步。(生了BB后,承受力反而低了,LG说现在已经不能肆无忌惮的损我了,要含蓄的损,于是每天损我的外号“小胖子”改成了含蓄过头的“小瘦子”= =!)
3,照顾宝宝是很累但是却很快乐的时光。每一天宝宝都有新变化,每天我都对她说爱你,咳,都不知道她会不会听烦了。由于肥雪出山上班了,宝宝白天晚上都婆婆带,带得各种给力,肥雪心理感恩加各种暗爽~嘿嘿。
4,今年好多事情要做:驾照,中级,还有瘦身。。。= =。
5,变成非常之宅,假日只想在家带宝宝,不过对美食的欲望是有增无减。。。
6,今年打算去国内的哪个山沟沟旅游下,放松下身心~
。。。。。。。。。。。。。。。。
流水账啊流水账,这样怎么能增加点击率?!
来爆图拼一下好了!

1楼2012-05-29 14:42回复

2楼2012-05-29 14:45

3楼2012-05-29 14:46
        山沟沟,我也挺想去的。不过我还是更喜欢小桥流水般的生活,呵呵

IP属地:重庆5楼2012-05-29 20:34
          好可爱。

IP属地:贵州6楼2012-06-03 01:16
            ╭(╯3╰)╮ 呀,有了小北鼻,而且图很可爱哈。(唯一需纠正的是第一组最后一张,太靠床边啦)
            前阵子时间来,发现雪MM辞掉吧务了。还小伤感了一会(老人家没太多能量伤感太久哦),后来想想许是生了。如果孩子都自己带,很快你就能瘦下来,当然………… 开始上班会很辛苦,希望你好。有人说孩子是父母的最大事业,我倒觉得家庭是已婚人士的最大事业,因为家庭里不仅有孩子,还有自己的伴侣和双方的父母(大家庭概念嘛~),比之工作的得失,这才是最重要的。
            我们总要目送一些人离开,也会被一些人目送着离开。我们是父母、伴侣的事业,又把伴侣、父母和孩子当作自己的事业。所以,在自己能动的时候多对他们表达爱意,实在是太重要了。所谓爱情云云,并非吸引我成家的最大因素——而是家庭,这是其他无法取代的。

IP属地:福建7楼2012-06-06 09:46
              冤枉啊,我上次来看到吧主里没有我的名字,我马上就跑去申请了耶。
              想来可能是太久没有发言之类,被百度自动给灭掉了。。。。
              所谓云云的爱情是很重要的,是成家的必不可少的元素,如果有爱情才能在柴米油盐的平淡生活中坚持下来,才能时时弄点风花雪夜来点缀生活。
              一定要有爱~

8楼2012-06-06 13:16
                申请的后台在哪里???你重新申请下吧?

IP属地:福建9楼2012-06-13 22:52
                  = =。
                  和达令的多日游
                  第一次是去厦门,一起去了2天,看了陈绮贞的演唱会。感觉真好。
                  第二次多日游,去了巴厘岛,各种惬意的游玩~
                  期待这次的自助游,武夷山之旅。灭哈哈哈哈。

10楼2012-09-21 17:30