夏凉薇霜吧 关注:172贴子:5,851

《。你若安好'便是晴天’》那什么,来报个到吧

只看楼主收藏回复

1L度娘…

1楼2012-05-29 00:58回复
    To 倩倩:
    你是第一个喊我“佩佩”的人。
    我的真名中有个字与“佩”谐音。国内的同学都直呼我大名。到了国外所有人,包括父母,都喊我的英文名字betty。我自己都快遗忘了这个称呼,直到你在群里第一次开始这么称呼我。亲切、温暖、熟悉。

2楼2012-05-29 01:14
      “我也不知道我为什么那么喜欢夏这个词,也许是因为我的生日是夏末,也许是因为我喜欢夏天,总之夏是个难忘的词。”
      看到这段话就想起一个曾经很要好的朋友。她也对夏天有着这样执著的喜爱,她的出生在夏天,网名中也有夏字。

3楼2012-05-29 07:18
        个人更喜欢待在小型的贴吧,像浮殇、云阙那样的。认识吧里几乎所有人,就像是一家人一样。

4楼2012-05-29 07:29
          ==================抽风完毕
          最近在练调色,总觉得我的调色无亮点外加不够大胆,唯一的优点可能就是看着舒服?orz…求指教

5楼2012-05-29 07:33
            =====end

6楼2012-05-29 07:33
              首先,欢迎佩佩来我这边玩哟
              然后我也记得是我第一个喊佩佩这个名字的,因为我觉得亲切,虽然那个时候你给大家介绍自己说的是冰佩、但是我却就这么叫了,还好你并不反感我的自以为是。
              betty 是个好听的名字,我想到了大眼妹 = =哈哈,我想佩佩应该也是个特别有思想有魅力的孩子,之所以称呼你孩子,是因为你身上还有这孩子气。
              亲切、温暖、熟悉 ,这些也是你们给我的,而我所做的,不过是继续而已,谢谢了、

7楼2012-05-29 09:04
                呵呵,曾经很要好?那么现在呢?

8楼2012-05-29 09:04
                  小型的更加温馨,更像家把
                  大型的可以历练,但是人情世故,人情冷暖什么的,不是能控制的。

9楼2012-05-29 09:05
                    作品呢?指教不敢当,我也新人小白各种废,最近才玩PS的

10楼2012-05-29 09:06
                      betty这个名字当时是随便起的,不过后来大家都表示这个好听~叫起来很响亮有没有><

11楼2012-05-29 11:32
                        她在备战中考,很久没联系了

12楼2012-05-29 11:33
                          必须有啊

13楼2012-05-29 11:35
                            祝顺利

14楼2012-05-29 11:35
                              到时候发上来,现在不在电脑上不太方便…
                              PS在学校学过不过没学调色那一类的

15楼2012-05-29 11:36