暗黑3吧 关注:2,151,628贴子:28,235,994

拍卖看上个装备买不了,我决定蹲点直到维护好,会悲剧么?

只看楼主收藏回复

RT
我是不会发那个装备的,免得被人抢了~~o(>_<)o~~

IP属地:北京1楼2012-05-28 23:55回复
    会,你会直接提示317错误什么的

2楼2012-05-28 23:57
      已经31071半个多小时了,我该如何是好,真心想把那武器秒下~

IP属地:北京3楼2012-05-29 00:00
        那多半没希望了

4楼2012-05-29 00:02
          1.5w?

IP属地:山东5楼2012-05-29 00:02
            额,你这是猜的啥呢?莫非你看上一个1.5w的好武器?

IP属地:北京6楼2012-05-29 00:10
              看来不是一样的..................

IP属地:山东7楼2012-05-29 00:12
                1W5...哥也明白的...

8楼2012-05-29 00:15
                  要维护到什么时候啊·
                  刚刚买了一把武器·结果钱被扣走了·
                  但是武器没有啊·而且还说什么请求超时·
                  我就日了啊·我打了2天的钱啊·
                  就这么一下蒸发掉了~!!!

IP属地:湖南9楼2012-05-29 00:20
                    好东西一分钟想买都晚了,我怀疑有专门的机器人外挂买便宜东西呢,昨天我看到一把不错的武器才10W,当时搜的时候我搜了好几次,结果搜的时候出来一把好武器,当时剩余时间是2天,说明卖家刚拍上,很心喜,结果我刚把钱输进去,点确定,提示说此物品不存在,再搜一下,物品售出了,这种事我都碰到两次了

IP属地:山东10楼2012-05-29 00:21
                      尼玛为什么还不能买啊,虽然目测其他人也抢不走但是劳资要睡觉啦明天还要上班呢到时候会不会还在啊啊啊

IP属地:北京11楼2012-05-29 00:22
                        今天应该不一样,东西搜一直在,就是买的时候error 31071……

IP属地:北京12楼2012-05-29 00:23
                          。。想卖东西却ERROR31072。。。。我的带洞56全抗性70+力量和体能的头啊。。。AH不让卖

IP属地:福建13楼2012-05-29 00:26
                            多少钱啊

IP属地:山东14楼2012-05-29 00:28
                              话说 楼上买不了东西或者上线就掉的,是不是都是买的美服KEY?我周围的台服KEY好像都没问题啊

IP属地:内蒙古15楼2012-05-29 00:28