荷兰猪吧 关注:361,316贴子:7,563,448

555555~嘟嘟胆子太小啦!!!

只看楼主收藏回复

求安慰。。。嘟嘟来家一周多了
至今吃的超级少。。。永远躲在笼子角落啊。。。美食诱惑也无果啊!!!
刚才给他收拾笼子 又害怕啦!!!晚上花了一小时加n片黄瓜生菜建立的友谊啊!!!瞬间么的老。。。又开始怕我老。。。555555
跟前天才来的lucky天壤之别啊!lucky第一天就会问我要吃的 在我怀里吃 我一靠近就激动啊!!!为虾米差别这么多啊!!伤心啊。。。
各位吧友有养过嘟嘟这样胆小的猪猪么?要多久才能亲近人啊。。。
嘟嘟在我怀里很乖就是还是不敢动啊。。。吃一片黄瓜要吃十几分钟。。。吃吃停停时刻警戒啊~

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2012-05-28 22:17回复
    lucky?短顺?
    感觉长毛猪猪....不亲近人....

IP属地:江苏4楼2012-05-28 22:24
      恩!希望他早点喜欢我啊~最主要想她多吃点。。。吃太少了 怕她抵抗力下降啊。。。会不会吃得少抵抗力就下降啊。。。

IP属地:江苏5楼2012-05-28 22:27
        额。。。有这种说法?lucky是短顺~超大胆 狗狗在边上狂叫都不怕。。。仍旧淡定的吃。。。

IP属地:江苏6楼2012-05-28 22:37
          这是卷毛?

7楼2012-05-28 22:59
            美猪啊~嘿嘿

IP属地:北京8楼2012-05-28 23:05
              猪猪好可爱啊...没事的,慢慢来,
              以前我还听说过有一年都怕人的娃

9楼2012-05-28 23:23
                吃一片黄瓜要吃十几分钟。。。

IP属地:云南10楼2012-05-28 23:27
                  坚持坚持丶坚持就是胜利丶
                  涐家小钉已经不太怕涐了丶
                  自来熟的娃丶有木有丶有木有

11楼2012-05-28 23:40
                    回复7楼:是的~

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2012-05-29 09:16
                      回复10楼:是啊 吃两口停好久不敢动啊~凌乱啊~

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2012-05-29 09:17
                        回复11楼:羡慕啊~

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2012-05-29 09:18
                          回复15楼:恩~他喜欢呆在笼子右上角。。。我把草架移到他面前了~希望它慢慢适应啊~对了 她在我怀里的时候很喜欢抬头四处闻 是好奇么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2012-05-29 10:27
                            楼主家猪猪也叫嘟嘟?我家也有个嘟嘟噢

17楼2012-05-29 10:32
                              回复17楼:哈哈~因为长得胖嘟嘟的~所以就叫嘟嘟咯~

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2012-05-29 10:36