芭比吧 关注:156,272贴子:1,955,732

回复:【转个很火的娃】度假超模

只看楼主收藏回复

回复40楼:小凯多少转?

来自iPhone客户端46楼2012-05-28 21:49
    啊咧?看LZ借了偶滴图。。。做好事帮他发几张衣服妹子不转的。。。

IP属地:上海47楼2012-05-28 21:52
      回复47楼:

来自iPhone客户端48楼2012-05-28 21:56
        160全要 现在付款 等你

IP属地:北京49楼2012-05-28 21:58
          介个头发肿么弄的。。。我前阵在吧亲那接了度假绿裙子那款(特蕾莎?)170包邮的裸娃来的~卖家还送了官配裙子~接的顶尖特蕾莎也是200包邮的 现在度假和顶尖真是太贵了。。。

IP属地:陕西50楼2012-05-28 22:03
            当年这娃我160全新接的哈哈哈

51楼2012-05-28 22:07
              好吧。。。。。。我想说我商场接的全套289还打九折。。。。。。300状态不好真心贵了。。。。。。另外想问度假夏日和特瑞莎289是不是贵了点。。。。。。

IP属地:辽宁来自手机贴吧52楼2012-05-28 22:16
                有卖么?想要个度假夏娜。。。289不错

53楼2012-05-28 22:17
                  商场货。。。

IP属地:辽宁来自手机贴吧54楼2012-05-28 22:20
                    你好 有卖么 现在?你家商场

IP属地:北京55楼2012-05-28 22:20
                      能代购summer么,,,想要呐

IP属地:上海来自手机贴吧56楼2012-05-28 22:23
                        当年是什么时候。。我现在也特别喜欢这个娃娃。。。当年我干啥去了啊

IP属地:上海57楼2012-05-28 22:25
                          呃。。。我住校。。。没时间做链接。。。而且自己也想买。。。夏日和特瑞莎都只剩一支,盒子不好。。。我在想如果有多余的或我不想买了的话可以代购。。。但要等到暑假发货。。。亲们能接受吗?「请理解这个住校且想买这两支孩子且刚刚开始且不怎么会用淘宝的孩子。。。」 @草莓小凯 @满小妞 @1我是围观的MJ 

IP属地:辽宁来自手机贴吧59楼2012-05-28 22:39
                            请问有 度假芭比吗 ?
                            有的话 明年我都可以等

IP属地:北京61楼2012-05-28 22:46
                              假发超模
                              度假超模
                              顶尖超模
                              顶尖不在国内销售

IP属地:北京62楼2012-05-28 22:46