黄易吧 关注:16,807贴子:803,346

水军逗你玩儿栏目人物访谈志之【孤伤独舞】

只看楼主收藏回复

大家好,我是水军逗你玩儿栏目主持人——老吴!!!
铁打的营盘流水的兵,贴吧也是如此,黄易吧自建吧以来不知多少批次的吧友来了又去了,去了就不再回来。。有时候我们翻看那些才华横溢的前辈们留下的精品帖子,不由要感叹君生我未生我生君已老(用在这儿合适么。。),也可能有恃才傲物者会有不恨古人吾不见恨古人不见吾狂耳之恨(我结尾这个“之恨”用的太好了,整个句子因为这个尾坠都焕发着凌乱的生气~~~),今天,我们水军逗你玩儿栏目就来满足大家的愿望、补平大家的遗憾~~~
有记录可查的他最早出现在2006年二月初的一个贴子里(http://tieba.baidu.com/p/81408138 ),现在他又活跃在2012年的黄吧里,六年前他在干什么?六年后的他有什么改变?六年来究竟都发生了什么?你,不想知道么~~~
下面,让我们以最热烈的基情有情孤伤兄闪亮登场~~~

IP属地:山东1楼2012-05-28 19:20回复
    默默夺下沙发

IP属地:四川2楼2012-05-28 19:21
      大师

3楼2012-05-28 19:21
        甚至还可以拿到3L

IP属地:四川4楼2012-05-28 19:21
        收起回复
          喵了个咪的,老吴,你丫不@我,我肿么知道来参加访谈啊

IP属地:河北6楼2012-05-28 19:54
          收起回复
            赶上了,算是前排吧。。。。。

8楼2012-05-28 20:12
            收起回复
              各位都好有基情啊

IP属地:河北9楼2012-05-28 20:31
                前排站位

IP属地:四川10楼2012-05-28 20:32
                  我看到你有一个经常去的贴吧叫北方民族大学,这就是《那略带文艺的普通二逼岁月》里的河套民族大学原型吧,你一个东北爷们儿,怎么想起来跑到西北去上大学的,还是这么一个名不见经传的学校?现在怎么又漂到河北去了?

IP属地:山东13楼2012-05-28 21:19
                    回复13楼:
                    @吴与归
                    那啥,个人来历就不要深究啦,哈~不是有句话叫什么“英雄莫问出处”么,虽然我不是英雄!老吴,其实我真担心你摸清了我的来路,会领着水军去把我家祖坟刨了
                    至于去那边上大学的原因,我已经在小说里给出答案了,这尼玛是个阴谋

IP属地:河北14楼2012-05-28 21:26
                    收起回复
                      @吴与归
                      我擦,度娘这是又来大姨妈了么?楼中楼回复不了= =
                      关于酒桌上能增进感情这点我是深信不疑的,哈哈~我大学里的很多朋友就是在酒桌上认识的。不过,我也有很多朋友是不会喝酒的啊,当然还没达到滴酒不沾的程度。(话说酒桌上劝酒这种事,我经常干,汗个先~)不过这也并不会妨碍我们的交情的~而且我的朋友种类很多啊,有一起玩牌的牌友,有一起探讨小说、漫画的书友,有酒量好的、经常一块喝酒的酒友。
                      不过对于明明能喝酒,却非**不喝的这种,我是深深鄙视的

IP属地:河北15楼2012-05-28 21:51
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈哈哈

来自掌上百度16楼2012-05-28 22:32
                        收起回复
                          嗯。。。。。。。。喜欢18楼的这个问题。。。。。。。。

19楼2012-05-29 20:19
                          收起回复
                            莫非跟师妃暄有点关系

IP属地:浙江20楼2012-05-29 21:09
                            收起回复
                              孤伤兄06年就开始来黄吧灌水了,在本吧神贴花牵蝶的《上风楼》(http://tieba.baidu.com/p/109586192?pn=1 )中打败了当时的沙发狂人苑圈圈一举抢占了二楼的风水宝地,我一开始看到这个帖子的时候对你就充满了无尽的羡慕嫉妒恨啊,尤其是你那个千年老尸样子的头像,让我以为咱岔开了几个辈儿,再也没有相遇贴吧的可能了,可是你竟然时隔六年又诈尸了,简直就是像做梦一样(是有点儿像犯花痴的傻妞么)~~~给大家说说当时的情况吧~~~@孤伤独舞 

IP属地:山东21楼2012-05-29 21:47