天蝎白羊吧 关注:1,457贴子:18,097

【有问必答】各种关于天蝎的事情

只看楼主收藏回复

RT
孩子们向我提问就好

1楼2012-05-28 18:41回复
    天蝎是不是爱一个人久了就会产生很强的依赖感和占有欲,就算他爱上了别人也不会放开他的女朋友

2楼2012-05-28 19:24
      蝎子是一个比较极端的星座 属于两极分化比较严重的
      比如脾气来说 就有非常温和的 和非常暴躁的
      有一类天蝎 他们对自己曾经拥有过的东西 会有一种惯性 比如占有欲
      即使他不喜欢那个人了 他却依旧见不得那人再属于了别人
      或许是出于这种想法的潜意识 他们会说出一些暧昧的话 企图拖住对他们还有感情的前女友或者前男友
      比如说“其实我很后悔当时的决定”“如果当初没有XXX现在我们是不是就会XXX”这些话
      但他其实并不是真心这么想的 只是为了拖住对方 而满足自己莫名其妙的残存占有欲

3楼2012-05-28 19:50
      收起回复
        那如果他们爱的是别人呢?还不会放开自己的女朋友么?

4楼2012-05-28 20:54
          如果你很不幸遇到了这种渣蝎 即使他跟他现女友处的很好 他还是会想办法在他现女友完全无知无觉的情况下 和你玩暧昧

6楼2012-05-28 22:46
            现在快熄灯了 我明天上线就回答你~

7楼2012-05-28 22:48
              回复6楼:我和他不是简单的玩暧昧,我们纠结了好几年。他是一只缺乏安全感,傻傻的蝎子。我们认识了7年。我真的不想把他让给他女朋友,如果他不爱我,我立马闪人,但是我们都爱着对方。我该怎样留住他

来自Android客户端8楼2012-05-29 19:33
                大概关键词只有几个
                热烈 诚实 细节 温暖

9楼2012-05-29 22:18
                  天蝎爱你 不用你留他 他自己会死皮赖脸留在你身边的
                  或者就不说天蝎 一个正常的人 除了地球毁灭这种不可抗力阻挠的话
                  两情相悦的情况下 都会很自然的就想要在一起吧
                  还用得着一方挽留?

10楼2012-05-29 22:21
                    也许时间可以给我们答案

11楼2012-05-29 22:44
                      天蝎爱一个人到底是怎样?他说,我们没有现在或者会有以后。他说,他给的承诺都是大学以后的。我真的很纠结。我不知道他到底怎么想的。

12楼2012-06-10 22:24
                        我怎么觉得我给你们下的判断都不会是你们想听的呢
                        有一句话是这么说的“他爱不爱你 问你自己的心 别问别人的耳朵”
                        天蝎座爱一个人 是非常热烈赤诚 并且执迷不悟的
                        如果你给了他足够的安全感 他会回应你热烈的感情 绝对不会出现感觉不到这种事情
                        为了不让你乱想 他通常也不会给你很模棱两可的说辞
                        所以 他可能不爱你 至少不是非要在一起的那种爱你

13楼2012-06-11 21:41
                          虽然已经分开了的说.
                          但是还是想问来。
                          是不是天蝎对前女友一样还是有很强的占有欲阿?

14楼2012-06-19 06:00
                          收起回复
                            一次出去玩, 我就是想去操场另一边玩一会儿,她就说老师不让,我就问她其他人她为什么不管,我就跑了。。。结果。。。就哭了。。。事后还和我说被管是一种幸福,让我幸福去吧,我相当不解。。。求帮助

IP属地:吉林来自手机贴吧15楼2012-06-21 21:33