大爱紫英吧 关注:2,859贴子:38,670

【大爱紫英】【预告】《那一天一起追过的漫展》@十一@小葵葵

只看楼主收藏回复

虽然漫展略坑爹,不过我还是要写一篇长长的总结,由于第一天的图图某些图图在小葵葵那里,所以只能等她把图给我再发完整版的,不过可以先发一个预告版的,给大家一些福利,小葵葵,要把你拍到的所有美图都给紫月月吧,紫月月要发一个长长的漫展帖,没办法,紫月月的手机第一天木有拍照啊~~
tip:1.#基友行# 有紫月月,等待六世,十一,小葵葵共同参加的漫展哦,虽然漫展略坑爹,可是基友聚会什么的,亲真的能不来围观么~~~
2.#CJcos节目转播#第二天有盗墓哦,有剑三哦,有瓶邪哦~图片略少,但是决定要转发cos节目视频,有各种各种各种欢脱的元素,你真的hold住么
3.#各种旅程密事#~各种紫月月,六儿,十一,以及小葵葵搞笑语录收集,同时直播看到的漫展+紫月月的点评~嗯嗯,就这样吧

1楼2012-05-28 13:54回复

很多图片紫月月要进行编辑~所以先放两张好了~嗯嗯,期待正式篇吧

2楼2012-05-28 13:59
      sf~!

IP属地:北京3楼2012-05-29 20:23
        啊,小葵葵,我中奖了,北京chinajoy决赛门票一张,等我6月10日决赛回来再写好了!!!嘤嘤嘤,真开心

4楼2012-05-30 17:57
          这是赤果果的得瑟TVT

IP属地:浙江5楼2012-05-31 08:47
            这是赤果果的得瑟TVT

IP属地:浙江6楼2012-05-31 08:47
              这是吃果果的得瑟TVT 存心让人羡慕嫉妒恨的!QAQ

IP属地:浙江7楼2012-05-31 08:47
                哇咔咔,好棒的说,求各种决赛照片~

IP属地:北京8楼2012-05-31 12:57
                  mua卿子,虎摸~~~~~
                  呐呐呐,改天去杭州找你玩咯~

IP属地:北京9楼2012-05-31 12:58
                    嗯嗯嗯,好呀好呀~~娘子最好了~~~

IP属地:浙江10楼2012-05-31 13:45
                      mua>3<

IP属地:北京11楼2012-05-31 14:40
                        卿卿,你竟然发了三遍……哇咔咔~我会带照片给你的哦~~

来自手机贴吧12楼2012-05-31 15:17
                          TVT三遍都不足以平息我的怨念QAQ
                          我会球看照片的TVT

IP属地:浙江13楼2012-06-01 09:29
                            图片和视频什么的当然没问题~当然也想看见卿子你的美图啦~~小葵葵说夏天暑假咱们来个组团cos吧~~

14楼2012-06-01 10:04
                              掩面,其实我什么都没有美图TVT
                              组团cos 什么的GJ啊!!!

IP属地:浙江15楼2012-06-01 18:55