射手座吧 关注:685,729贴子:16,822,048

(求助)元老级别的进

只看楼主收藏回复

他比我小两届,小3岁。肯定的射手座!以前拿小号加他,有一周聊的挺好,打电话发短信开玩笑都有。后来因闹矛盾,我又向他求和。他拒绝了,他说他认识我么?有面对面说过话么?(用小号加他时,他还不知道我是谁,只知道我同他一学校,我就骗他比他高一届,没想到他信了)后来没过几天,他知道了我这个人!他听声音听出来的!因为和他打过电话蛮!然后后来我知道他乜知道我之后,我就躲着他了,他应该察觉的到吧?那么明显!然后他会偷偷看我又迅速转头。有时站的离我远点。坐车时我站左边他站右边--然后有一次他看我被我发现,到了车上他看我有持续很长时间!我就看了他然后我转身警示他别看了!他长的很帅!初一初二初三高一高三都有女的喜欢他,他皮肤很白有种萝莉控!总感觉他有在躲着我,我朋友乜喜欢他,他乜知道了我朋友。但是我想知道他对我是厌恶么?因为他知道我后对他朋友说我很花痴!!!求大师们解答!详细点的。

来自手机贴吧1楼2012-05-28 10:10回复
    很有可能啊,射手就喜欢偷偷看喜欢的人, 我那个就是。。。

IP属地:广东17楼2012-05-28 13:28
      你是金牛的????

20楼2012-05-28 14:29
        从你的描述来看,怎么看都是他喜欢你,而你在拒绝他啊....
        欲拒还迎这个词,别老忘记后面那部分啊
        要不然就真成了拒绝了

21楼2012-05-28 14:35
          飘过

22楼2012-05-28 15:01
            啊!?他喜欢我?他喜欢我为什么还对别人说我花痴…而且我发现他现在都不往我这看了,有点冷淡…而且那感觉说不出…他要喜欢我,他知道我Q号为什么不加我…而且他可以找我说话啊…怎么总感觉他在厌恶我?而且我上了那辆车,他都没上…不知道是太挤了还是他不愿挤

来自手机贴吧23楼2012-05-28 15:20
              20l我是金牛的。而且我在牛吧开了个疑难解答题,有空可以去看看,名字叫Taurus__牛霓24小时在线解决问题…

来自手机贴吧24楼2012-05-28 15:21
                不过,现在没空解决别人问题,我自己乜很需要答案啊!而且我朋友向他问起我,他都不愿说(当然他不知道那是我朋友)只是他对我朋友说我耍了他(可能是我骗他说我高二吧!其实我是高三…可是乜不可能为这件事吧--如果他喜欢我,那…好吧…我发现我每次看到他,我就走到另一边去…有几次他站的比较近有几次站的比较远

来自手机贴吧25楼2012-05-28 15:24
                  我觉得有点乱。。。

26楼2012-05-28 15:26
                    哪里乱了啊

来自手机贴吧27楼2012-05-28 15:28
                      我只想知道他是不是厌恶我…有些我乜说不清

来自手机贴吧28楼2012-05-28 15:29
                        具体矛盾我说下:因为那次,我叫他把另个男的Q给我,他不肯给。他去上乐理课了,等他放学,他找我聊天,我说:“我不理你了!”他问我确定?我说了嗯。因为当时我朋友在旁边看着,他就说那我拉黑了,我说嗯。谁都看得出那是撒娇语气!就他看不懂?后来我朋友给他打电话说我很难过,他就说她难过我就不会?然后他没打。有一次生病了叫朋友给他打电话叫他打电话来。他发了好多话和我朋友,就是不肯给我打。(这些事都是他不知道我是谁时发生的。)

来自手机贴吧29楼2012-05-28 15:36
                          他对我朋友说他喜欢的类型是白瘦,身高没作解释(我朋友就是这类型)我承认我不黑,可没朋友白,乜没朋友瘦。还比朋友矮5cm…所以…呵…我更相信他看上的是我朋友…

来自手机贴吧30楼2012-05-28 15:49
                            好吧!快毕业了,乜不去考虑了

来自手机贴吧31楼2012-05-28 15:57
                              求解

来自手机贴吧32楼2012-05-28 18:17