土银吧 关注:91,665贴子:1,037,392
  • 15回复贴,共1

【土银天道★吧务】黑名单

只看楼主收藏回复

妙姐式微笑

1楼2012-05-26 23:54回复
    触犯以下条列的孩子,黑名单欢迎你们~
    ①第一次触犯吧规,我们可以当做孩子你是不知入乡随俗;二进宫,我们可以当孩子你是没有注意到吧务第一次封禁时的AT;三进宫,我们只能当做孩子你没常识了,怎能容忍你在土银吧继续祸害呢?
    ②爆吧,这个不用解释了,度娘会告诉你很多很多。
    备注:
    ①可以申请释放,请交上800字的检讨书,直接放在本楼即可。
    ②杀无赦。
    即日起执行。

2楼2012-05-27 00:05
      黑名单的榜眼
      @baby韩希

5楼2012-05-31 18:43
        黑名单的探花
        @凌宇星ろ

8楼2012-06-06 22:51
          黑名单的进士
          @苍墨荤兔

9楼2012-09-02 18:34
            @陶动漫啊
            三进宫,黑名单

IP属地:浙江12楼2014-08-24 20:34
              ID:@殘櫻_雨諾
              挖坟三次,黑名单。

IP属地:广西13楼2016-06-18 20:37
                那问一下,因为考试我停更了。暑假还要更的,但隔的时间挺久了。这算挖坟和违反吗?
                担心入名单啊

来自Android客户端14楼2016-06-18 21:10
                收起回复
                  我做错什么了?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-06-20 01:29
                  收起回复
                    完全不懂?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-06-20 01:35
                    收起回复