冢不二吧 关注:143,972贴子:3,085,900

【TF圣诞贺MV】(MO下载&在线观看)TF mv《梦的点滴》~^-^

只看楼主收藏回复

这是偶的第三部mv,却是第一部TF~一开始那两部用来练手的说~终于第三部好一点了~   
背景音乐是个人觉得最好听的日文歌,松隆子的《梦的点滴》~
而一开头的话,是引用了北条大《新维纳斯》中迹部san的感言~ 
很符合偶的心境的说~
最后的一段话,还是引用了北条大《蛹》,最后的那几句~
和中岛美嘉的《樱色舞》的歌词组合了一下~不会显得不伦不类吧~  

为了不浪费大家时间~

可以先在线观看,再下载 http://www.tudou.com/programs/view/Sdvvkv0QYHg/

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0560554053412378 
                或登录Mofile,使用提取码 0560554053412378 提取文件 

1楼2007-01-06 18:14回复
    ha!!~~
    很不错啊~~

IP属地:福建2楼2007-01-06 18:30
      很不错啊~~

IP属地:福建3楼2007-01-06 18:30
        亲辛苦了啊,谢谢亲的分享

加精

4楼2007-01-06 18:37
          本来应该是圣诞那天发的说~ 可是那个…

12楼2007-01-06 18:41
            阿!好好哦~歌也很好听呢~
            冢不二真的是太美了。。在一起的感觉和谐的不得了呢!

13楼2007-01-06 18:41
              现在貌似我每发一个帖子,他就说我广告,要一会才出来,真是RP啊==

17楼2007-01-06 18:57
                RP的BD啊,刚刚说我广告,于是发了很多遍,现在倒都出来了,删的我手软==

18楼2007-01-06 18:58
                  很不错诶,支持下咯...

19楼2007-01-06 19:30
                    似乎楼主有很多北条的TF漫画嘛,羡慕啊。

总觉得TF的爱情很美

20楼2007-01-07 13:31
                      好棒好棒~~~~~

唔唔唔唔~~~~太好~~~了~~~!!

21楼2007-02-08 02:07
                        哇哇哇哇,,楼主的图都很漂漂啊....音乐也很好听...

22楼2007-02-08 06:45
                          哇哇哇哇,,楼主的图都很漂漂啊....音乐也很好听...

23楼2007-02-08 06:45
                            有意义,有收获,谢谢提供

24楼2007-02-08 06:45
                              顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !

IP属地:山东25楼2007-03-17 20:27