切·格瓦拉吧 关注:6,692贴子:47,282

★切格瓦拉吧★老吧友大召唤贴

只看楼主收藏回复

今,切吧恢复正常,往日承蒙各位同志关照与共同之努力。在此还需各位回归,切吧的建设与发展离不开各位。虽然切吧消极了很长时间,但我们从未放弃对纯粹理想的追求!
正如伟人所说:
雄关漫道真如铁 而今迈步从头越!

IP属地:新疆1楼2012-05-25 23:46回复
    @argentinese 前排占座 招租广告位

来自手机贴吧2楼2012-05-25 23:50
      @ 北冥有鱼 @ 森的女人 @ fiber212121 @ 爱峰不留名 @ tongwei_1993 @ 对月影单 @ 独孤超 @ 恋影恋歌 @ NASDAKER @ 比李白能喝 @ 至高无上的巴蒂 @ 流水忆如飞 @ AC可乐先生 @ HA·HTM @ 苏小糜 @ connienesta @ mm5890034 @ 落在指间 @ mucunght @ 498000477 @霓虹灯下的士兵@ 流星迷离雨 @ 反抗的呼声 @ 大仙X国产 @ 神の孩ル @⒈般般の帅忾@弥赛亚的冲锋枪@ ly522625 @小李飞刀我寻欢@ 九月雨的心脏 @ 纯钧出鞘

IP属地:新疆3楼2012-05-25 23:54
        哥们你的召唤全部失败。。。。。。

4楼2012-05-26 00:03
          一个楼层最多只能召唤十人,且召唤符号@必须是英文状态下的半角符号,每个id后必须留有空格,@和id之间不得留有空格。@北冥有鱼 @森的女人 @fiber212121 @爱峰不留名 @tongwei_1993 @对月影单 @独孤超 @恋影恋歌 @NASDAKER @比李白能喝 

来自手机贴吧5楼2012-05-26 00:04
            缘来如此,多谢同志指点

IP属地:新疆6楼2012-05-26 00:21
              IP属地:新疆7楼2012-05-26 00:23
                IP属地:新疆8楼2012-05-26 00:30
                  @反抗的呼声 @大仙X国产 @神の孩ル @⒈般般の帅忾 @弥赛亚的冲锋枪 @ly522625 @小李飞刀我寻欢 @九月雨的心脏 @纯钧出鞘

IP属地:新疆9楼2012-05-26 00:31
                    @⒈般般の帅忾 @弥赛亚的冲锋枪 

IP属地:新疆10楼2012-05-26 00:31
                      帮一个 @⒈般般の帅忾

11楼2012-05-26 01:06
                        诶 这个还真是@ 不上啊 再来一次@⒈般般の帅忾

12楼2012-05-26 01:07
                        收起回复
                          无语了

13楼2012-05-26 01:07
                            他的id可能含繁体字吧,所以召唤不了。

来自手机贴吧14楼2012-05-26 01:11
                              来了,这是什么情况啊

15楼2012-05-26 01:56