巴西龟吧 关注:357,074贴子:3,543,107
  • 12回复贴,共1

我家大龟八岁 光龟甲12厘米 小龟四岁 目测吧里没有比我家龟

只看楼主收藏回复

刚喂肉 肉快切大了 差点把大龟哽死了 为我家二宝求人品 明天上图

来自手机贴吧1楼2012-05-25 13:26回复
    吧里有比我家宝大得么

来自手机贴吧2楼2012-05-25 13:27
      我家龟也这么大   下午上图

来自手机贴吧3楼2012-05-25 13:34
        求图啊,八年才这么小,啥时候才长大啊。。。等到我儿子养它的时候?

4楼2012-05-25 15:07
          不小心打错了 我家大龟背甲22厘米!!!

来自手机贴吧6楼2012-05-25 17:09
            我家降龙两岁岁,背甲十厘米。。。

7楼2012-05-25 17:50
              因为不是从头养的,不确定年龄,吧里达人预计5~7岁,13-13.5cm的样子

IP属地:上海8楼2012-05-25 22:49
                背甲要怎么量?不是弓形的么?

IP属地:上海9楼2012-05-25 22:51
                  我的是腹甲大小 13厘米左右

IP属地:上海10楼2012-05-25 22:52
                    不大,不大,我的是从小学二年级开始养,那时已经有小馒头大了,本人今年大一,此龟预计和我年龄差不多,大概20岁了………………刚才量了一下,不考虑弯度,背甲长20cm,宽16cm,是典型的雌龟,三斤四两~~

IP属地:广东11楼2012-05-26 08:48
                      可是我家大宝八岁都20CM了 也是雌龟

12楼2012-05-27 19:28
                        嗯,之前一直不给东西吃的,从几年前才开始喂活食,以前连黄瓜它都吃………………好可怜……

IP属地:广东13楼2012-05-29 10:04