国色生枭吧 关注:23,270贴子:512,569
  • 11回复贴,共1

唉,吧主候选人又踢了两位了!!!!

只看楼主收藏回复

真不知道度娘是怎么想的

1楼2012-05-25 10:44回复
    是么,今天那么快

来自Android客户端2楼2012-05-25 10:45
      愿你解救我们于危难之中,阿门!

4楼2012-05-25 10:52
        吧务申请记录
        武大梦碎了 5月25日申请,管理组审批中
        风随明月海 5月25日申请,管理组审批中
        飞刀无痕yi不归 5月24日申请,申请失败
        武大梦碎了 5月23日申请,申请失败
        871272030 5月23日申请,申请失败
        国色生枭 5月22日申请,申请失败
        Oo暗影飞龙oO 5月19日申请,申请失败
        zongqwe 5月19日申请,申请失败
        pdxingqq 5月18日申请,申请失败
        飞刀无痕yi不归 5月17日申请,申请失败
        武大梦碎了 5月17日申请,申请失败
        逝去De路漫漫 5月17日申请,申请失败
        风随明月海 5月15日申请,申请失败
        齐紊束川 5月15日申请,申请失败
        随风七星 5月13日申请,申请失败
        871272030 5月11日申请,申请失败
        逝去De路漫漫 5月11日申请,申请失败
        飞刀无痕yi不归 5月10日申请,申请失败
        871272030 5月9日申请,申请失败
        纠结帝vs 5月7日申请,申请失败
        时间的奢华 5月7日申请,申请失败
        武大梦碎了 5月6日申请,申请失败
        一直那么颓废 5月6日申请,申请失败
        轩X轩me 5月5日申请,申请失败
        乱世小处男 5月5日申请,申请失败
        都快一月了

6楼2012-05-25 10:55
          哪凉快哪待去,我那是怕打击你

7楼2012-05-25 10:59
            哎,你们继续努力吧

来自Android客户端8楼2012-05-25 11:08
              我又被踢了

IP属地:湖北10楼2012-05-25 13:22
                节哀吧,度娘是打不倒我门的

来自手机贴吧11楼2012-05-25 13:36
                  你还不是被踢了。。。

IP属地:湖北12楼2012-05-25 13:38
                    我的神呀,这么多人申请吧主呀,太疯狂了

13楼2012-05-25 13:42
                      饿,手机看不到

来自手机贴吧14楼2012-05-25 13:43