寰神结吧 关注:3,404贴子:29,248
  • 13回复贴,共1

小普已经超越我了啊

只看楼主收藏回复

很好,很强大。发挥你们的强水精神继续吧!哪天我掉到前十外寰吧应该就发达了

IP属地:上海1楼2012-05-25 08:45回复
    前十外是不太可能了,搬着指头数也数不出十个人来。哎,寰神这么个不错的游戏就这么湮没了,看着一些如XX奇葩之类的烂作竟然有那么多人玩的不亦乐乎,只能感叹

IP属地:浙江2楼2012-05-25 10:06
      LZ貌似出现前辈
      寰神吧现在这麼冷清,一进来还觉得哪里怪怪的

IP属地:中国台湾3楼2012-05-25 11:57
        没水啊= =

IP属地:浙江4楼2012-05-25 19:36
          哈哈,我已经淡定了

IP属地:上海5楼2012-05-25 20:55
            小普你应该上大学了吧,用人人不,号码发来偶加你

IP属地:上海6楼2012-05-25 20:56
              来晚了,于是后排围观众老前辈

IP属地:广东7楼2012-05-25 21:43
                同围观

IP属地:内蒙古8楼2012-05-25 23:56
                  你不也是老前辈么,于是我坐你后排顺便围观你

IP属地:广东9楼2012-05-25 23:57
                    围观ls各位除了我

IP属地:浙江10楼2012-05-26 00:00
                      你都已经抢了沙发了,就乖乖在前排被我们围观吧

IP属地:广东11楼2012-05-26 00:05
                        围观一下,哦呵呵呵呵

IP属地:北京13楼2012-05-26 08:58
                          QQ发给你吧。。

IP属地:浙江14楼2012-05-26 12:25
                            普大有一条广告哦

IP属地:广东15楼2012-05-26 12:49