乔婷韦伯吧 关注:960贴子:58,995
  • 8回复贴,共1

{新人注意}吧规极为重要的一条:本吧视频和图片没经许可不可转载

只看楼主收藏回复

很多吧友都很好转视频都会问我们
但是仍有些吧友转载了些图片
转图片仍请问一问楼主,不要自私转
这些吧规都有说明的,违者封
大家可能都会忽略,再此发贴说一篇

IP属地:中国香港1楼2012-05-24 22:34回复
    最重要的一条:挖狗你那么讨厌钢炮选手,又何必跑来潜水 套消息 又精分出那么多IP 马甲什么的 这不是TMD犯贱么!还是您挖狗就是个贱货?我们只想对你说 挖狗QNMLGB 滚回你毛子狗窝,对你家主子又爱又恨吧!@转身二十年 @体操女皇黄秋爽 

2楼2012-05-24 22:39
      还是那句:请自重
      你喜欢谁是你的事,别来这里讨论你不喜欢的事,也要别人认同你,然后挑起一些无谓的争端
      不喜欢这里请将鼠标移到右上角

IP属地:中国香港3楼2012-05-24 22:44
        再说一次来这里看视频直播的人,嘴巴也乾净一点
        不要闲来无事就来把我们贴的连接贴出来
        这里是说美国运动员的贴吧,难不成我天天骂运动员,还有我们有那一句是赞一个运动员天上有地下无的
        不喜欢就不要来,不明白在这里说什麼也要贴去别的吧
        不要先撩者贱

IP属地:中国香港4楼2012-05-26 21:55
          没办法 有些心理阴暗的贱婊就是爱挑事 你说1它能给你YY出100000来 到时候我们也不用客气

IP属地:法国5楼2012-05-26 21:59
            请要黑人的就自己花点功夫,去传视频
            别拿我的去黑人
            那里那麼大写上我的ID名字的,也不看一看

IP属地:中国香港6楼2012-05-27 15:03
              下次会这样做

IP属地:中国香港8楼2012-05-27 15:15