诛仙二吧 关注:210,004贴子:4,611,652
  • 13回复贴,共1

你觉得人活着累么?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2012-05-24 21:06回复
    生活累啊,看着别人有车有房,自己要学历没学历,要本事没本事!

IP属地:浙江2楼2012-05-24 21:07
      这个。。。还是混十五字拿经验走人算了

3楼2012-05-24 21:10
        今天回复的帖子太多了,不想再回复了

来自手机贴吧4楼2012-05-24 21:16
          已参悟 自己告诉自己时间就是快乐 不因工作机遇学习学历外物人事所动摇

IP属地:山东6楼2012-05-24 21:28
            心累

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2012-05-24 21:28
              人生就像监狱,很少人逃了出去,比如释迦摩尼、达摩、耶和华等,大部分人只能身受生老病死七情六欲之苦。每个人都有潜能,都可能有双重性格,睡觉时潜意识战胜了自我就会发生梦游。人死后的元神(生前的记忆之类)以电磁波形式会在另一个平行的空间存在一段时间,当能量耗尽就会消失。在其存在的那段时间,可能会与生前的人进行交流。近亲的人电磁波频率接近,可能会做梦梦到。人在死后,脑细胞先因缺氧死亡,但心脏可能还在跳,可能假死。

IP属地:上海8楼2012-05-24 21:46
                累!很累啊!

9楼2012-05-24 21:56
                  累,但是不累怎么叫生活呢

11楼2012-05-25 15:44
                    傻×ムごびびぺワムヵェソ

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2012-08-30 21:37
                      有得拼

来自手机贴吧13楼2012-09-30 11:36