百变小樱吧 关注:161,103贴子:8,366,264
  • 14回复贴,共1

樱吧了最近怎么老出鬼故事或鬼图呀

只看楼主收藏回复

还好我不

1楼2005-05-13 12:12回复
    樱花,要发这个帖子,我你不会不认得吧,我的几篇帖子现在还在吧的第一页挂着呢,你可以去〈黑暗鬼学校〉那个帖子看看,里面有我和樱蝶,还有悠悠(不会不知道她们是谁吧!)的对话,还对我发恐怖故事有疑问我再和你讨论,我会一直看着你的帖子:)

IP属地:山西2楼2005-05-13 12:29
      怎样,看了吗

IP属地:山西3楼2005-05-13 12:40
        是不是吃饭去了呢

IP属地:山西4楼2005-05-13 12:48

IP属地:山西5楼2005-05-13 13:06
            中午我爸让我写字去了
            你的文章在哪啊
            我并不是单指你呀,最近有很多的人发那种贴呢
            你的文章恐怖吗

6楼2005-05-13 18:52
              我的文章你看看就知道了,我刚刚刷新了,悠悠和樱蝶都去看过呢!
              死亡之妆,第三具尸体,黑暗鬼学校,月夜幽魂,相机迷情……这些都是我发的

IP属地:山西7楼2005-05-13 19:10
                我怕啊```T_T

8楼2005-05-13 19:13
                  我自己写的太差,不能把握好恐怖的量,怕吓着大家。如果大家喜欢恐怖帖子,我会发些自己原创的:

IP属地:山西9楼2005-05-13 19:14
                    不怕不怕,都不是真的

IP属地:山西10楼2005-05-13 19:15
                      看了

IP属地:山西11楼2005-05-13 19:22
                        好玩

IP属地:江西12楼2005-05-13 19:23

IP属地:山西13楼2005-05-13 19:30
                            什么叫好玩?
                            有趣吗?

IP属地:山西14楼2005-05-13 19:30
                              ??

IP属地:山西15楼2005-05-13 19:52