kofxiii吧 关注:23,939贴子:503,256
  • 11回复贴,共1

前两天在淘宝上买了拳皇13.。结果。。

只看楼主收藏回复

在网上玩爆卡。。3格信号勉强能玩。。
线上基本没人。。看来这中格斗类游戏在家用机上还是别玩了。。
延迟太那啥了,200多算是白花了

IP属地:江苏1楼2012-05-24 13:31回复
    电信12M,各种神流畅的路过

IP属地:江苏2楼2012-05-24 14:48
      格斗游戏的家用机网战基本10M以下的都很难流畅……不管是X盒还是三公主

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-05-24 14:52
        单机……命啊……

IP属地:江西4楼2012-05-24 17:15
          据说我们天朝宽带速度再快上传速度也是有512KB,如果我的宽带速度上去上传到达512KB的话还会卡吗?
          还有你们用的什么几兆的宽带。网战速度怎么样。。

IP属地:江苏5楼2012-05-24 19:38
            我这边上传速度只有50K……

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2012-05-24 19:40
              悲剧。。难道在天朝玩PS3注定是悲剧吗?

IP属地:江苏7楼2012-05-24 19:45
                3大主机在天朝都是悲剧的存在……

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-05-24 19:50
                  今天刚刚难道的货玩了几个小时。基本封盘了
                  还是玩玩神海吧。。射击延迟感觉好不太大。。顶多就多开两枪吧。。

IP属地:江苏9楼2012-05-24 19:52
                    我们群里找人很方便,只要不是电信连网通,基本上都能打,个别还很流畅

IP属地:江苏11楼2012-05-24 23:25
                      来同情一下吧

IP属地:重庆12楼2012-05-25 22:12