皇家贝蒂斯吧 关注:19,585贴子:40,362

皇家贝蒂斯全阵容简略剖析(后防篇)-更详细的讲在暑假推出

只看楼主收藏回复

守门员位置上,普拉茨以前一直是主力,表现也算稳定,但是2线队提上来的多拉夫斯显的更有年龄上的优势(对决巴萨就是多拉夫斯把门),至于孔特雷拉斯只能做3号门将了.在实况里,普拉茨点数优势明显,但是孔特雷拉斯的反应更快,至于多拉夫斯,在实况里就忘了他吧!在CM里,普拉茨更是绝对的主力,描述是:指挥比赛的门将,能力超强,强烈推举留队.
后卫线上,华尼托随西班牙队参加过欧洲杯,在贝蒂斯队中,依然是后方核心,绝对的领袖,头球,对球路的判断,在西班牙后卫中都是翘楚,个人观点认为如果国家队搭配普约尔,应该是目前西班牙队的最强中后卫组合.在实况里,华尼托的点数明显偏低,有鸡肋的感觉.属于实况游戏中最被低估的那群人中的一员(包括了弗林斯等等),个人认为,华尼托的防守能力应该在85左右.甚至还要高.CM中,我说华尼托就是最好的西班牙后卫之一,应该没有人反对吧.位置感,判断,身体,头球这些关键点数都在18以上,此人我一直用到退役.
费尔南德斯,尽管买了卡斯特利尼,这名老球员还是在球队中有稳定的上场时间,边路插上远射是他的拿手好戏,实况和CM中都属于弱势,建议放弃此人.
伦博,乌拉圭国家队主力,身高,头球不错,身体也还行,个人认为应该和华尼托搭配组成中后卫防线.此人也是最近两个赛季从乌拉圭国内直接买来的.实况中,点数应该是贝蒂斯队内最好的后卫.CM中,描述是强壮的中后卫,和华尼托搭配应该没什么大的漏洞.
里瓦斯身高超过190厘米,从对巴萨的比赛来看,主教练还是信任这名默默无闻的后防球员的.头球是他的一大优势,可惜开场就给罚了下去,失去了进一步观察他的机会.不过在实况中和CM中用来做替补还是够用的.
瓦雷拉,早于华金成名的右路天使,可以踢右后卫和右中场,速度和长传都不错,由于华金的出现,就一直安心在右边后卫的位置上,在边路,和华金的配合非常默契.实况中和CM里点数都明至实归.体现了他的价值.
泰斯,老一代的右后卫,在边路有一定的实力,但是随着年龄和新人的出现,已经失去了竞争位置的能力,实况和CM里均属于弱势.
卡斯特利尼,新买的左后卫,由于都灵降级而来到了球队,速度快,进攻能力很强,在意大利联赛小有名气,一度是转会市场的抢手货.实况和CM中均不错,值得投他一票,绝对是贝蒂斯未来的主力左后卫.
梅利,2线队提拔上来的后卫,年轻有朝气,头球相当不错,经常在西甲联赛中有进球,属于球队年轻化的重要组成部分,但是状态欠稳定,这也是主教练宁愿上更加稳定的里瓦斯的原因.实况中基本可以放弃,CM里可以来打后腰,技术不错哦````

1楼2005-05-13 05:52回复
    我的CM,皇家贝蒂斯已经玩到2013年了!两个意大利前锋,巴齐尼和西莫内塔无敌啊`````左边蒙托尼沃(亚特兰大),右边华金!
     其实特里斯坦也是皇家贝蒂斯2线队培养出来的!

2楼2005-05-13 06:52
      我Cm使Betis到2012年了,从不用妖人.除了Nino.他本来就是我们的人麻.
      开档后十一m买Lucio,工资开最高,他一定肯来,之后西甲冠军应该没问题!!
      juanito很稳定,Denilsen 太强了,两年以后身价40m,我110m卖到曼联.
      不过华紧永远是非卖品

3楼2005-08-22 15:40
        我也是要卖Denilsen,也是等到他身价上去了以后就卖了,不知道为什么,反正觉得他不能在球队呆的太久,让我买人都缩手缩脚的!伦博看点数还蛮强的,不知道为什么就是不好用!唉.我玩CM,有癖好,尽买帅哥!最近喜欢布莱克本的挪威国脚彼得森,正好买来接替Denilsen,花了俺1500万!

4楼2005-08-24 10:30
          Lembo速度太慢了.我曾经把西班牙国家队所有主力全买来花了200多m(包括reyes)然后全打主力,结果身兼国家队的我被评论为任人唯亲!那我有什么办法!!

5楼2005-08-24 11:14
            说到reyes,有一次我为了买他,楞是等到他转会去了米兰后我才敢买,以前不知道买同城要遭骂,我就是声称对他有兴趣,结果从俱乐部到球迷都说我对我感到失望!昏厥``````````````

6楼2005-08-24 15:19
              西班牙俱乐部就是有钱!成绩不咋样,钱倒很多,每年都要有几个烧钱的俱乐部,轮着烧钱,轮着破产!尽买巨星!我就等他们破产了收拾残局!

7楼2005-08-24 15:21
                我见国拉科,瓦伦降级,然后Tristan,Aimar,vicente,Baraja,被我低价买进,高假卖出,我以赚钱为乐,贝蒂斯后来给我177m

8楼2005-08-24 15:25
                  楼上那里是俱乐部经理啊!简直就是国际倒爷嘛!哈``````

9楼2005-08-24 15:32
                    • 61.149.182.*
                    哎。。。。cm机子之上低,抡博速度太慢,还冒顶,没太好用,身价也上不去

10楼2005-08-25 19:59
                      金钱是制胜的 根本,而且我很重视培养本国球星.像Iniesta,Estefania.xisco都曾经变成过明日巨星

11楼2005-08-25 20:21
                        Lembo 今天正式在我的CM里做替补了,因为我买了西布罗维奇的丹麦国脚后卫阿尔布雷克特森,1米87的强人,速度都有18,爆发17,身体那一排最低的都是17.其他关键指数也都是17,18!
                        Lembo我估计是心理素质不过关!关键时刻不是冒顶就是禁区犯规.每次大好局面就毁在他手里!唉!
                        我觉得BETIS的钱基本上还是够的,只要成绩过的去,俱乐部还是很舍得给转会费的,不过像楼上要做国际倒爷我也没法!呵呵~

12楼2005-08-26 09:09
                          那个丹麦人也不稳定.就当替补好了.还是mexes便宜又好

13楼2005-08-26 09:12
                            mexes速度慢啊,是随机的点数啊!以前我是用的布尔迪索!

14楼2005-08-26 09:28
                              • 221.218.96.*
                              布尔迪索当然不错啦,这谁都知道

15楼2005-08-26 23:20