aion吧 关注:674,311贴子:28,690,960

剑星带33级小号打布鲁哪里的怪快啊?

只看楼主收藏回复

具体打什么怪啊?刷火神怎么样啊?

IP属地:山西来自掌上百度1楼2012-05-23 15:29回复
    泰奥的 杀鸡

IP属地:湖北2楼2012-05-23 15:30
    收起回复
      刷我剑星用大剑烙印烈焰狂刃加地震波吸血波枯竭波带小号去刷火神,但是感觉升的不怎么快,打得也不快……可是打普通怪怪物密度又不够都太散不能拉一群怪群……

IP属地:山西来自掌上百度3楼2012-05-23 15:32
        好心人给说下呗?

IP属地:山西来自掌上百度4楼2012-05-23 15:34
          魔族的杀50半人马那种~

IP属地:安徽来自掌上百度5楼2012-05-23 15:34
          收起回复
            都说天族刷卡里顿那魔族难道是刷50级的半人马?

IP属地:山西来自掌上百度6楼2012-05-23 15:38
              求一个普通怪怪物密集的30至40升级地点……

IP属地:山西来自掌上百度7楼2012-05-23 15:42
                魔族打49不死族

来自手机贴吧8楼2012-05-23 15:46
                  到底是打不死族还是杀半人马?

IP属地:山西来自掌上百度9楼2012-05-23 16:08
                    很简单,每样带他去刷半小时比较下呗~

IP属地:安徽来自掌上百度10楼2012-05-23 16:10
                      ……

IP属地:山西来自掌上百度11楼2012-05-23 16:51
                      收起回复
                        a吧的人呢?

IP属地:山西来自掌上百度12楼2012-05-23 20:39
                          老是听说天族剑星带小号刷卡里顿……难道卡里顿很集中?

IP属地:山西来自掌上百度14楼2012-05-23 21:32
                            去刷毛地~

来自手机贴吧15楼2012-05-23 21:36