文明5吧 关注:205,080贴子:3,034,096

回复:【水楼】我们来聊天吧

只看楼主收藏回复

这么6b纯刷经验的贴子不来白不来刷了还想刷够十五字开溜

IP属地:湖北来自手机贴吧46楼2012-05-24 12:51
    一二三四五六七八九十
    每天一刷,捞经验走人

47楼2012-05-24 12:55
    收起回复
      @伶之之
      在汉明吧玩的爽不爽

48楼2012-05-24 12:57
        我缴械投降了。。。。

IP属地:湖南49楼2012-05-24 12:58
          你就想想吧,就连我在那个吧里都只看不吱声

50楼2012-05-24 12:59
            汉明吧就是汉人进,少民滚的贴吧,我总算明白了,这水太深了,真心不想趟这趟浑水。

IP属地:湖南51楼2012-05-24 12:59
              nononono,他们是想把中国变成单一民族国家,起码是文化上的单一民族国家

52楼2012-05-24 13:02
                你有见过我这么倒霉的吗?要么被那种全球大一统,民族主义不要,反正人类利益至上的论调挤阅;要么被那种汉族独立,混血少民全部靠边的论调挤阅,反正我是长见识了。。。
                这年头有嘴不能乱说话啊。

IP属地:湖南53楼2012-05-24 13:02
                  其实我们同命相怜啊。。。你也是毛粉和毛黑两边不讨好吧。。。

IP属地:湖南54楼2012-05-24 13:04
                    刚想反驳忍住了
                    铁壁这个贴别再变成政治贴了

56楼2012-05-24 13:19
                    收起回复
                      是。。
                      其实我跟你的观点也有很大不同。。
                      但是有不同可以好好谈谈吗,求同存异。。
                      互喷就无聊了

58楼2012-05-24 13:27
                        研究让人理智,互喷只能陈腐落后啊。
                        我同意你的观点嘛,求同存异。
                        可惜有些人就是太不尊重人了,一边打别人脸一边还指望着别人跟他好好说话。

IP属地:湖南59楼2012-05-24 13:37
                          汉族想搞民族主义?我笑了,顶多在个别论坛或贴吧里喊喊口号过过嘴瘾,真不是瞧不起他们,那些在网上喊得凶的人,现实中傍晚看到在街角买切糕的维族小汉敢不绕道走就算有点胆色了......

IP属地:北京60楼2012-05-24 14:21