梧州cos吧 关注:3,928贴子:199,517
  • 12回复贴,共1

【提问】= =关于做道具的材料问题

只看楼主收藏回复

我想知道梧州哪个地方可以买到EVA和PVC还有胶枪胶棒之类做大件道具的东西。。。。。
因为暑假回家期间要做点剑三的武器和盔甲。。。有好心人知道么

1楼2012-05-23 12:13回复
    千万别说你们都是网购的= =。。。。

2楼2012-05-23 12:14
      千万别说你们都是网购的= =。。。。

3楼2012-05-23 12:14
        PVC还是网购好 广告店卖是一整块卖的 90 不裁剪 不按平方卖【有钱也抬不走的货- -
        EVA在两广有 买3斤还送你3两 本来在1中那边有 但1中那边要拆就只有去两广买了

4楼2012-05-23 12:44
          我爸知道…我家有这类东西=.=啥乳胶…胶棒枪的…

来自手机贴吧5楼2012-05-23 19:16
            SOGA=0=谢谢了。~

6楼2012-05-23 23:07
              回复4楼: 风哥快去垄断梧州材料市场然后。。。嘿嘿嘿

来自手机贴吧7楼2012-05-24 12:38
                已经几乎全部知道了

8楼2012-05-24 13:44
                  纳尼!!!快去帮我买PVC吧!

IP属地:广东9楼2012-05-24 22:37
                    = =电击旁边的广告店就有 射长快去买吧

10楼2012-05-24 22:52
                      对了风哥记得伊诺吧 她开假发征集了你上微博去看一下

来自手机贴吧11楼2012-05-25 18:26
                        见了 ~

12楼2012-05-25 20:44