汉服商家吧 关注:504,633贴子:40,478,407

【挂墙头】爆笑王朝娘娘极品!骂人诅咒不带脏字!

收藏回复

祭爆笑娘娘

1楼2012-05-23 09:52回复
    淘宝混5年了,第一次遇到这么极品的卖家,最基本的道德都没有,极品鸡婆啊!不多说,上图!

2楼2012-05-23 09:54

3楼2012-05-23 09:56
        摸摸提醒LZ……你爆了TBID了……以及……这商家貌似有点激动鸟,人家又没因此给你差评- -

4楼2012-05-23 09:57
          投诉淘宝后,请看爆笑极品娘娘的解释!
          尼玛,都给你好评了,还闹哪样?C A O !NDYD!

5楼2012-05-23 09:57
          收起回复
            我爆ID又怎样?她敢来骚扰吗?骚扰一次我投诉一次!保留证据上法院、提仲裁我也不怕!买东西让商家赚了钱了还挨骂!什么道理?!什么商家,一点基本道德都没有,把我逼得直想爆粗口!

6楼2012-05-23 10:00
              那个簪子,确实是太尖锐了,我插的时候不小心戳到了,很疼很疼,所以就想到不太安全,万一要是不小心碰撞或者跌到,那么尖锐容易伤到头,所以多说了一句,目的是希望厂家能改进一下。结果就招骂了……是不是非得歌功颂德把娘娘捧上天才行呀?!

8楼2012-05-23 10:03
                别激动 楼主消消气~

IP属地:天津9楼2012-05-23 10:03

IP属地:山东10楼2012-05-23 10:04
                    哦。傲娇的商家们。果断再也不去了。

11楼2012-05-23 10:08
                      没用过她家的簪子,不知道长度如何。。。不过我自己做的簪子戴在头上倒是有觉得人多的时候不太安全的,挤地铁神马的长簪子露出尖尖那种怕碰到别人。。。头皮还好,万一眼睛神马的,好怕怕。。。可能是我发量太少吧。。。

IP属地:山东12楼2012-05-23 10:08
                        好JP的解释。
                        其实店主当时说:好的,我们会注意改正的,谢谢您的提议。
                        这样不就好了么?
                        看到投诉淘宝后的,店主那些;留言真心觉得店主好尖酸刻薄

14楼2012-05-23 10:09
                          不多说,以后再也不去这家店了,去这种脏店买东西都嫌折寿!最后祝愿爆笑娘娘如她自己所说变成个瘸子拐子老年痴呆尝尝滋味儿吧!气死我了!

15楼2012-05-23 10:09
                            自绝后路的傲娇商家越来越多。下次再也不敢去他家买东西了。我也去看看我的评价有没有被攻击。HOHO~

16楼2012-05-23 10:09