深草吧 关注:719贴子:5,325

大家是从深草大的哪张图开始喜欢的?

只看楼主收藏回复

我是因为下面这张图,非常喜欢那只小精灵。但不知道出自哪里的。

IP属地:河北1楼2012-05-22 17:24回复
    ‘无人知晓事件’的插图!各种美好>w<

IP属地:上海来自掌上百度2楼2012-05-24 21:58
    收起回复
      窝!喜!欢!这!样!的!帖!子!!!!!!!!!!!!!
      lz谢谢你!!!!
      求回帖!求回帖嗷嗷~!!!!!!

IP属地:江苏3楼2012-05-31 01:59
        1楼是小说《另一种人生》中的水蓝~

IP属地:江苏4楼2012-05-31 02:01
        收起回复
          这张,我那只有这个杂志可以买,那时候每月花完零花钱买一本,就为深草大人的画,结果后面没有了,我就不买了.......然后就在也没有买到深草大人画的图了,直到我学会网购........

5楼2012-05-31 12:35
          收起回复
            我能说所有的都爱么……每张都是心水啊~~

IP属地:吉林7楼2012-06-02 18:46
            收起回复

这种色调构图美的无与伦比有米有,好像把草大的画做成一张巨幅墙纸贴卧室墙面呐~~

8楼2012-06-06 17:29
              收起回复

这张

IP属地:江苏9楼2012-06-08 23:37
                收起回复

一系列的图~~之后就爱上草大所有的画了!!

IP属地:山东10楼2012-06-12 10:23
                  收起回复
                    果断凌卫哥哥呀!
                    我是从军服开始喜欢草酱的,我不怎么懂色调、构图之类的,但是觉得草酱的画里,人物的性格特征和各种情绪都表现得很到位,像哥哥的温柔善良、凌谦的鬼马热情和凌涵的沉稳内敛都好有爱!

IP属地:湖北11楼2012-06-13 14:49
                    收起回复
                      忘记是哪张了,当时是被草大的颜色正!中!红!心!

12楼2012-06-15 17:55
                      收起回复

美好的少年~~~还有晓画集的封面跟海报,表白一下很喜欢深草大人清新的风格~~~

IP属地:广东13楼2012-06-17 22:43
                        收起回复
                          第一眼就萌。

15楼2012-06-25 14:42
                          收起回复
                            我是想练习画男的,而后去买画集,无意间朋友拿了晓的画集,就买了,封面好看,里面更好看啊,不要太激动了,各种美好啊!!0(∩_∩)0

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2012-07-01 10:57
                            收起回复