广告
lol吧 关注:16,615,775贴子:338,410,170

求上单对抗慎的方法和英雄!!!(标题要长才有人看么?)

只看楼主收藏回复

RT,现版本非BAN必选,但是被别人选了不知道该怎么打,求各位大神给点意见。

IP属地:云南1楼2012-05-22 16:48回复
    无解

来自掌上百度2楼2012-05-22 16:49
    收起回复
      瑞文。一切有硬控的。开大必须打断

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-05-22 16:53
      收起回复
        还有各种推线英雄

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-05-22 16:54
          瑞文…看他要支援粘住他别让他过去…上来一级就和他拼…二级杀他…他Q你E…

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2012-05-22 16:55
          收起回复
            或者吸血鬼…

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2012-05-22 16:56
              不过具体还是看技术…都是55开…

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2012-05-22 16:57
                技术不行船长都能打过潘森…

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2012-05-22 16:58
                  狗头55开

来自掌上百度10楼2012-05-22 17:00
                    方法就一个 萎猥琐琐到六级 然后艹他

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2012-05-22 17:00
                      没法打、哪个上单能有慎的恢复能力?瑞文晕能晕几秒?就和你打消耗你有辄么?你带线更不怕、塔下嘲讽你、你不打塔那就补兵、进程兵塔打两下收、远程先打一下、塔打一下、再收、imba的一个英雄

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2012-05-22 17:01
                        兰博完爆

IP属地:四川来自掌上百度13楼2012-05-22 17:01
                          每次用AD豹女都压死慎

14楼2012-05-22 17:02
                            索拉卡上单完暴

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2012-05-22 17:02